b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Совственно продаю часы друга http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=16488&pol=цена 30 000Как говорится полный комплект, гарантия, коробка даже наклейка на стеклею одевались три раза. Рабочие на 100%посмотреть можно: день м. текстильщики, вечер - мосфильмовская улица.Будет возможность могу на встречи по четвергам подвезти, но не всегда получается.Хочу заметить, что не потделка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Совственно продаю часы другаА друг знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 А друг знает??? а сутки отдохнуть охота?заканчиваем флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Все нормально, друг знает Действительно, нормальные часы, просто продат по личным причинам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devin 001 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 А часы фирмы alfex есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А часы фирмы alfex есть?нет))) У меня же не магазин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 На новый год часики не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Цена прежняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Цена прежняя? Если есть интерес, можем поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты