b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот решил в этом году, покхать на машине. Почему Крым и именно казантип, долгая история, так получается.сейчас меня интересует дорога, что с обойбрать, кто , что посоветует. Заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 ЗаинтересовалсО. А где можно информацию про него найти? когда? как? чего?Сорри за офф-топ, но был бы признателен, т.к. чем черт не шутит - возьму и сорвусь(-емся) туда З.Ы. когда года 4 назад ездил в Крым, выезжали на ночь, чтоб на границе в 2-3 часа ночи быть (вроде так спокойней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 http://www.kazantip.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Нафиг ехать на этот чертов Казан???? Одни нарики кругом!! ИМХОВ России есть аналог!!! Не далеко от Сочи в п. Лазаревское проходит такойже фестиваль называется SUNдаль!!! ВСЕ ИМХО!!Гыыыыы а инфу можно? оно было после 2006 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Вот решил в этом году, покхать на машине. Почему Крым и именно казантип, долгая история, так получается.сейчас меня интересует дорога, что с обойбрать, кто , что посоветует. Заранее всем спасибосовет корткий, но дельный - ДЕНЬГИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 совет корткий, но дельный - ДЕНЬГИ.Ну да,в крыму все намного дешевле. Если я все правильно понял. Покрайней мере,2 года назад было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ЗаинтересовалсО. А где можно информацию про него найти? когда? как? чего?Сорри за офф-топ, но был бы признателен, т.к. чем черт не шутит - возьму и сорвусь(-емся) туда З.Ы. когда года 4 назад ездил в Крым, выезжали на ночь, чтоб на границе в 2-3 часа ночи быть (вроде так спокойней)Что тебя интересует? я там отдыхаю с ребенком, я не еду на рейв фестиваль. если тебе нужно жилье, могу помочь. сам еду 1 сентября.совет корткий, но дельный - ДЕНЬГИ.полностью согласен. одежды в два раза меньше, денег в два раза большеНу да,в крыму все намного дешевле. Если я все правильно понял. Покрайней мере,2 года назад было именно так.Крым ненавижу. дорого все как в Москве, фрукты дороже, чем у меня перед подъездом на мосфильмовской. Еще раз повторюсь, еду туда, только по определенным моим личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ну да,в крыму все намного дешевле. Если я все правильно понял. Покрайней мере,2 года назад было именно так.Дешевле всего, господа, в Турции :) только на машине туда сложновато доехать...А в Крыму платишь не такие уж маленькие деньги не понятно за что.Да и Казантип давно уже не тот, какой был на заре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Что тебя интересует? я там отдыхаю с ребенком, я не еду на рейв фестиваль. если тебе нужно жилье, могу помочь. сам еду 1 сентября.заинтересовала сама идея поездки)) Хотим съездить на море на недельку-другую до сентября, вот и обдумываются все предложения, все возможные варианты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Ты цены на Турцию видел??? Нифига себе дешево!!!В крыму или на побережье краснодарского края гораздо дешевле если самому все мутить!!Могу предложить кстати отличную гостиницу в п. Лазаревское - там все удобства...думаю они уже и пляж свой сделали....цены два года назад были очень и очень доступные, ......хозяева Москвичи!!!!З.Ы Мы с компанией ездили два года назад в Лазаревку на 15 дней весь отдых мне обошелся в 20т.р включая проживание, проезд (поездом купе), хавка, развлечения!!! Мне очень понравилось и по деньгам и по абстановке!!!ну все таки два года прошло.. дешевле во вьетнами))Что за поселок такой? можно по подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ну все таки два года прошло.. дешевле во вьетнами))Что за поселок такой? можно по подробнейЛазаревское недалеко от сочи,если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Даже не знаю как обьяснить....если ехать на машине (или на поезде) не доезжая Сочи км 40-60 кароче почти сразу после серпантина!!!http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a....02738&z=16я думаю, в свете последних событий, связанных с олимпиадой, цены в сочи будут просто жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты