Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Господа, человек уже купил авто. Чего уж теперь мусолить. Скажите лучше, где коробку подешевле сделать.. P.S.: купит на авто.ру на ходу, а потом через пару тыщ турба бахнет и чего?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 знал бы про коробас, столько бы не отдал.она тоже на ходу, просто без 4-ой передачи.тем более уже дороги назад нет, значит судьба такая чтобы она в моих руках побывала.надеюсь друзья и ваше сообщество помогут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 знал бы про коробас, столько бы не отдал.она тоже на ходу, просто без 4-ой передачи.тем более уже дороги назад нет, значит судьба такая чтобы она в моих руках побывала.надеюсь друзья и ваше сообщество помогут.не огорчайся,у тебя правильный настрой в жизни надо многое попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ну тогда держи совет.... раз коробку один фиг вскрывать.... подшипники заодно смени.... если конечно машина для себя а не на продажу...что-то мне подсказывает что машинка эта чутка под устала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 400 (с ремонтом там и всеми затратами на дорогу)но про коробку я не знал!!!!!!!!!!!!новая по экзисту 170тыс., не бюджетно нифига.((((((я там только балку менял и трубку тормозную.фоток не могу залить, через телефон сижу, не грузит.Не бюджетно, зато наверняка. Опять же, если для себя это одно, а если УЖЕ есть мысль избавиться то совсем другое. Грубо, тебе тачка обошлась в 400р. +200р за новую коробку = 600р. Весьма хорошая цена за хороший экземпляр. ЗЫ Дело хозяйское, но я не верю Русским рукам, лезущим в импортную технику. Частенько, тупо заменить запчасть не могут, не то что ремонтировать. Как показывает практика, эти ремонты себе дороже выходят, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 P.S.: купит на авто.ру на ходу, а потом через пару тыщ турба бахнет и чего?)ну как бэ бабахнуть на авто ру может всё что угодно и за 500 и за 700, а тут уже бабахнуло и ещё до покупки новым владельцем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 покупка сделана, и удачи в ремонте хозяину, но все равно забавляет желание людей сэкономить на таких вещах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Юзаная машина всегда кот в мешке, тем более такая. Если смотреть правде в глаза, то живых экземпляров не так уж и много. ЗЫ Если ввязался в эту канитель, то нужно доделывать, имхо. Если ударов сильных не было, можно конфетку сделать из машины, если не скупиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Парни чего вы тут нагнали;) Перебрать коробку оооочень долеко по затратам от покупки новой на экзисте!Народ здесь перебирал и ездит нормально! озвучьте затраты человеку и поддержите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Все цены давно известны и так.перебор короба минимум 40кДешевле не получится никак.разве что если самому все делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 феня перебирал там по моему в раёне 25 получилось .... но эт надо у него спрашивать... я ошибаться могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 всем спасибо за понимание и советы, как говорится "вскрытие покажет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 всем спасибо за понимание и советы, как говорится "вскрытие покажет"не переживай всё будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я хочу спросить тут есть хоть один человек кто из за 4передачи НОВУЮ коробку за 200тонн брал ?если да то это либо Человек у которого Орс 10машина как для детей лего либо идиот.Дружище чини и радуйся машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Язь, не вопрос, только потом не нужно удивляться, что на вторичке дрова, а не машины. Я не про этот конкретно случай. Вполне возможно, что покупать новую неразумно, но... Почему лучше новая, я озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Хорошая машина-новая машина,все это понимают...просто если так сложилось что были деньги на ударенную то что сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Язь,я про коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Я понял что ты имел ввиду)но что коробка что кузов лучше иметь новый,а когда Бу то надо делать так на что хватит денег и будет надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Язь +1мне главное чтоб запчасти для коробки нашлись, а кузовня это не беда, везде делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 народ подскажите, а вообще реально отличить внешне звезды орс от дизельных или это не реально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Удачи конечно, но я по-моему перестаю понимать людей... Изменено 12 марта, 2013 пользователем yuravlk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 привет!вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Превед! Будь спок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Удачи конечно, но я по-моему перестаю понимать людей...Некоторые на своем опыте хотят подвердить , что кроилово ведет к попадаловуА топик стартеру успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 всем привет.народ выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вообщем вердикт для коробаса - замена 4-ой и 3-ей передач и их муфты соответственно!!!!! номера шестерней: 55564415 и 55564416.буду благодарен за любую инфу и варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты