Fueled 196 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 у меня такого нет, тьфу тьфу) может это едс?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Fueled, это стоки, таких много было на синька клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 у меня на стоке что то похожее было только еще дергало при переключении назад(по ощущениям) вылечилось заменой масла у ОД.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Fueled,мне помогло на пару тысяч км, замена масла у ОД, сейчас опять началось...вчера сальник заменили, пока вроде бы норм, хотя один затуп с утра был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Нужно долить масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nak_muay 51 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 я поменял масло на 45К км и удары прошли. сейчас 61К км и они опять появляются, в основном, на непрогретой коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Нужно долить маслоА как понять сколько долить?Проводить вышеописанную процедуру по проверки уровня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Если после прогрева коробки толчки пропадают, то нужно долить масло совсем немного, при нагреве объем увеличивается.Проверьте сальники приводов, у меня левый подтекал Изменено 16 октября, 2013 пользователем qSound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 А как понять сколько долить?Проводить вышеописанную процедуру по проверки уровня?если сольёться грамм 50 то долить нужно грамм 500 (я 550 доливал)и в какой-то такой пропорции я думаю нужно делать, т.е. если сольёться грам 200 то долить грамм 350-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 qSound,у меня правый выдавило, заменили по гарантии, левый подтекает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 все вылечили? а то я как сглазил себя поменяли сальник левый- начались удары, приехал масло долить слилось 450 гр и обнаружили что течет правый его заказали, теперь жду правый, залили 550 гр по моей просьбе , но толчки остались...именно с 2 на 3-ю , сколько в итоге на прогретой коробке после слива заливать холодного в граммах?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 По мануалу 450 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 а чего мне когда 450залили- толчки 550- тоже толчки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 видимо у тебя вытекло много масло - нужно долить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 видимо у тебя вытекло много масло - нужно долить большеУ него слилось до уровня и сверху налили 550 гр, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 у меня слилось 450 гр налили сверху 550 гр все равно толчки с2 на 3-ю(( грешу на подтеки сальника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 oleg_RRR,ты победил свою проблему с буксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 у меня слилось 450 гр налили сверху 550 гр все равно толчки с2 на 3-ю(( грешу на подтеки сальника... врядлидумаю надо обновить программу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 у меня после замены сальника, удары и букс с первой на вторую, а раньше было с 2 на 3....теперь очень плохо до 100 разгоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 неужели в толчках виноваты сальники? как такое возможно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 oleg_RRR,ты победил свою проблему с буксом?Угу, у меня всё ок сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Угу, у меня всё ок сейчасЗамена масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Замена масла?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 у всех прошли удары? мне поменяли второй сальник долили 50 гр все было ок, до первых гонок, теперь опять все по новой((((( даже если не топить на 2 передаче глючит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 у всех прошли удары? мне поменяли второй сальник долили 50 гр все было ок, до первых гонок, теперь опять все по новой((((( даже если не топить на 2 передаче глючит..У меня тоже глючит. не так как раньше и не так часто. но снова появились.И мне кажется на холодную чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты