mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Кстати , ебц стерлись на 50% в то время как за аналогичный километраж сток стерлись на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну по каталогу, если интересно, замена стока идет красный состав, а апгрейд кволити-желтые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 После отжига руль колбасит не только на торможении, но и при езде-как будто жесткий дисбаланс (например как если после снежных покатушек не чистить колеса и ехать с налипшим на внутренние части дичков по самое небалуйся снегом)Может быть не дисках/колодках проблема?При торможении наоборот биение руля уменьшается ( может быть не торможения, а уменьшение скорости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 у меня второй раз за неделю, желтые дымят по жесткому....3 светофора и все, стоишь дымишь,а запах пипец износ процентов 40-50%.... за 4К пробега....че ставить то?у меня есть +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 у меня второй раз за неделю, желтые дымят по жесткому....3 светофора и все, стоишь дымишь,а запах пипец износ процентов 40-50%.... за 4К пробега....че ставить то?+1 Синий состав ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 есть в наличии,сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 есть в наличии,сколько денег?Будут через 2 недели, 8540 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 жестко гоняешь, Дэну меня за 10 тыщ только те же 40-50%но воняют сильноа не бьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 mczotta, не бьет, только вонь и дым...и народ на светофорах с такими глазами сидит смотри на колеса P.S я в обычном режиме так езжу за 19 к пробега уже 3 комплект колодок.... Будут через 2 недели, 8540 руб.мне плиз комплект в резерв, это под сигу? или этоаналог от митцу и субы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 аналог от митцу и субы?подходит вроде мне от мицу ж продавали - 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 mczotta, не бьет, только вонь и дым...и народ на светофорах с такими глазами сидит смотри на колеса P.S я в обычном режиме так езжу за 19 к пробега уже 3 комплект колодок.... мне плиз комплект в резерв, это под сигу? или этоаналог от митцу и субы?может просто у тебя так из-за веса? универсал все-таки...... феродо пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 mczotta, не бьет, только вонь и дым...и народ на светофорах с такими глазами сидит смотри на колеса P.S я в обычном режиме так езжу за 19 к пробега уже 3 комплект колодок.... мне плиз комплект в резерв, это под сигу? или этоаналог от митцу и субы?Не вопрос, зарезервирую. Это от эво колодки. Сам подумай, состав желтый, он один. Не может быть для эво желтый состав не таким, как для гольфа, например. На то он и состав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Quizzus,Кость, это понятно, только вес нужно учитывать,при создании колодок?Митцу на них наверняка не через 3 светофора дымит,как сига....при одинаковых составах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Quizzus,Кость, это понятно, только вес нужно учитывать,при создании колодок?Митцу на них наверняка не через 3 светофора дымит,как сига....при одинаковых составах.Безусловно, но колодка 1в1 такая же, И толщина накладки такая же. Тут нужно подбирать под свой стиль торможения колодку. Я тебя уверяю, есть много людей, кому и стока хватает за глаза и катают они на одном комплект по 30 тыс. В общем, попробуй синие. Если не понравятся, попробуй феродо. Если не понравятся- Hawk и так далее. Ищи своего произодителя, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Quizzus,ок, давай попробуем с синими по экспериментировать, комплект за мной. спасибо. При чем пока они новые были, не дымили и так быстро не перегревались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 во - пока новые были у меня они не грелись и не бились PS единственное как мог загубить диск - это снежные покатушки - тип налипший снег падал и жег диск - но это хрень какая то скорее всегогрешу еще на диски тяжелые - н опять же - все было нормально когда их поставил. бить стало ни с того ни с сеговобщем покатаюсь до конца зимы - поменяню колеса и колодки заодно на желтые - раз есть комплект уже купленный - потом наверно саабовский возьму оригинал, а потом хоук с феродой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 у меня второй раз за неделю, желтые дымят по жесткому....3 светофора и все, стоишь дымишь,+1 Про дым не скажу, но в масло превращаются очень быстро. На стоке такого не было. И еще. В общем делаю охлаждение арки, выкидываю эти диски и ставлю тарокс... Достало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 , по тароксу поставишь, отпишись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Это будет не раньше мая я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 В общем на Сигу надо шаманить охлаждение нормальное. У меня чел брал осенью Желтые состав по кругу+ диски Алтимакс на Ауди Q7 3.0 TDI. Хочет попробывать красные . Говорит, не могу норм прогреть. А ауди весит больше Сиги точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Снег сойдет - прорублю воздуховоды. Лишнем не будеТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Quizzus,Костя он овошь просто, 3 литра дизель поэтому и прогреть не может в городе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 20 тыс уже отъездил на феродо износ 60%думаю ещё тыс 10 проедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Снег сойдет - прорублю воздуховоды. Лишнем не будеТ.А зимой что делать с этой прорубью(((?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 а чем она зимой будет мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты