mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Типа грязь через нее попадать в нижнюю часть моторного отсека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Кстати, левый подкрылок отличается от правого Это правый http://instagr.am/p/V4lHlAgVk0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ну я ж не просто дырки сделаю, а воздуховодытам впуск Кстати, левый подкрылок отличается от правогоЭто правыйhttp://instagr.am/p/V4lHlAgVk0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 oleg_RRR, ты почем брал феродо? как ты ездил за это время, активно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Он активно не мог, у него буст обрубался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Он активно не мог, у него буст обрубался oleg_RRR, ты почем брал феродо? как ты ездил за это время, активно? что то вроде 9 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Трещат желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати , колодки немного подпиливали по бокам, когда ставили профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня повертел в руках колодку Yellowstuff для эво/сти, там толщина фрикционного материала Вопрос, у стоковых колодок такая же ситуация? Если да, то это засада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Всмысле? Тонкая? Толстая? У меня не было никогда в руках нового стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Всмысле? Тонкая? Толстая? У меня не было никогда в руках нового стокаРаза в 2 тоньше, чем обычно бывают. На вид не больше 1 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну да, 1см, а что это тонко? Толще не влезет в суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 на синих тоже 1 см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 так как синие? зад уже менял я так понимаю? первые стоковые на скольки км стерлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну да, 1см, а что это тонко? Толще не влезет в суппортну просто у меня колодка см 2 толщиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 У тя же не брембы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 У тя же не брембы)))))Нет, не Брембы, но при такой толщине, как видишь, даже брембы не спасают. Мутите охлаждение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 mczotta,синие еще не ставил, зад менял еще осенью на красные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 mczotta,синие еще не ставил, зад менял еще осенью на красные.а когда поставишь и порадуешь народ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 или огорчит )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 или огорчит ))))))))ну или так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 возможно воскресение получится,заодно тормозную поменяю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 возможно воскресение получится,заодно тормозную поменяю....Ждемс) Я на этой неделе тоже буду колодки менять на желтые и тормозуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 mczotta,синие еще не ставил, зад менял еще осенью на красные.Примерно пробег какой был, не помнишь? Сточил до упора ?Я к тому-когда готовиться менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты