DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 mczotta, износ был процентов 30 не больше, но у меня в одной колодке был камень, ее так не хило разбило....зад очень мало работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 mczotta, износ был процентов 30 не больше, но у меня в одной колодке был камень, ее так не хило разбило....зад очень мало работает.А как туда камень попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 х.з...жалко не с фоткал, прям внутри колодке выбоина с сантиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 у тебя еще плохо суппорт работал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 да, с другой стороны, получается у меня жопа раньше вообще не тормозила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты