opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Есть отличные диски от Зафиры / Астры ОПЦ, на каждом края пострадали от бордюрной болезни, только края!Параметры дисков R17, 7 1/2 J, ET47резина: 215/45 17, вся с бортиком хорошим, не вареные, ничего такого... по кривым дорогам не ездили... резина,что стояла на передних дисках Фулда, процентов на 50 - 55 еще хорошая (2010 года) , с задними немного посложнее - там резина почти новая, в пупырышках вся, красавица в общем, где-то 90%, но разные бренды - 2010 и 2011 года... итого имеется пара, и есть 2 разных - один Унирояль, а другой не помню, зато как новые, на задке им ездить и ездить... фото пока только эти, т.к до гаража путь не близок )диски в Кишиневе, до Москвы поедут автобусом до автовокзала Теплый Стан или Щелковский!Цена 15 без резины, а цену с резиной не придумал, предлагайте!Еще раз повторюсь, диски ровные, не катаные, не вареные... только затерлись за немецкие бордюры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Кто хочет связаться, то пишите свой номер мне в личку, я перезвоню... а если есть желание набрать в Молдову, то пришлю свой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 диски под ремонт... 10тка максимум... ИМХО. расскажи лучше человек с 2 сообщениями каков порядок оплаты и доставки. а то были тут у нас продавцы дисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 за 10-тку они точно никуда не поедут )))честно сказать, там и ремонтировать то нечего... если подкрасить немного, то и видно не будет! повреждение такого плана можно сказать рабочий процесс... меня бы более смутили крашеные б.у. диски, т.к причин перекраса очень много !а поводу оплаты, так это не сложно... думаю можно будет встретиться с моим другом в Москве и с ним поехать за дисками (на выходные например)! деньги ему, диски покупателю (как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 up-очки, кому дисочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 кому 17-е тапочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 можно закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты