opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) В продаже классные диски, смотрятся Огонь)))Ценник 21000!Приедут до Мск!2 в идеальном состоянии, как новые (по всей видимости стояли на задке), и 2 с легкой бордюрной болезнью!шины: пара докатать сезон и пара хорошая (Данлоп 225/40)Как смотрятся на АСТРЕ ОПЦ встречал на форуме, кому интересно можно найти) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем opelfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Все покоцанные , один сильно , как Бог черепаху. Мне такие по страховке меняют в Ингосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 на ТТ не такие ставились а сдвоенные спицы звездой 17е. 18 этот рисунок на верку шел вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Все покоцанные , один сильно , как Бог черепаху. Мне такие по страховке меняют в Ингосе. как я уже писал, покоцались только 2, а 2 в идеале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 тогда можно более четкие фотки. При увеличении ощущение , что на остальных двух тоже сколы. Верхний левый диск сильно , аж луч зацеплен. Верхний правый - плохо видно Нижний правый - коцка на 5 часов Нижний левый - весь низ по ободу стерт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) тогда можно более четкие фотки. При увеличении ощущение , что на остальных двух тоже сколы.пока нет возможности предоставить более подробные фото...тапочки на даче лежат за городом! поеду туда уже когда договорюсь с покупателем!дома вечером посмотрю качество фото в оригинале... если будут лучше, то смогу выслать на почту! а то может сайт сжимает их немного) Изменено 11 марта, 2013 пользователем opelfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 диски забронировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Как у меня на зиме Диски для зимы Фото могу выложить как на опц смотрятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 У меня они тоже на зиме стоят. Достаточно прочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Диски из серии opc line диски суперские PS не по теме конечно, но у меня есть один новый диск (получил по страховке :) может кому нить нужен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Диски из серии opc line хоть это и не столь важно, но вбив в Гугль "opc line r18" мне выдало целую кучу красивых дисков, а вот таких не было)))вбив в свою очередь все в тот же Гугль " astra tt r18" и с первой же картинки в яблочко... все же склонен думать, что диски с Астры ТТ))) по крайней мере чаще ставятся на Кабрики... з.ы. кстати с Германии эти диски пришли с Караванчиком 1.9 цдти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 все же склонен думать, что диски с Астры ТТ))) по крайней мере чаще ставятся на Кабрики... склонность вещь хорошая..но не лучше фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 если по факту))) , то диски с Дизельного СарайчеГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 если по факту))) , то диски с Дизельного СарайчеГа Блин, эти диски можно было просто допом на Астру заказать. У меня, например, стояли на прошлой Астре ГТЦ 1,8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik_174 10 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 продал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 продал уже?да, продались они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 В общем диски должны были давно уехать к новому обладателю, но он куда-то пропал :( не отвечает на сообщения и смс!так что по всей видимости дисочки в продаже НННада ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 за 20 возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Диски снова забронированы, в понедельник должны поехать в Москву!если новый покупатель тоже исчезнет, то я отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opelfun 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Диски проданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты