Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) всем добрый день, продам два датчика, именно- егт ,стри 60 мм+ буст 2 бара 52 мм. стри..... датчики новые, куплены 5 дней назад за 11 800 р, отдам за 9 500р, все чеки и т.д. есть, абсолютно новые, даже нераспечатаны...передумал ставить может кому то надо .... Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 чейта что за слив?)Майкофф отговорил?=))) Сказал что Дэфи онли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 неплохо бы выложить полное название модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) чейта что за слив?)Майкофф отговорил?=))) Сказал что Дэфи онли?)ага, сказал что на сигу ставить надо онли дефи и точка)))))))))))))))))))) STRI SLM 6031+STRI SLM6036 Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 датчик ЕГТ от STRI-ни о чем что ли?! или почему это тебе не надо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 да и потом что то коллектор сцыкатно дырявить))))))))) могут через год два сломаться как мне сказали + думал в пайп лепить ,а правильно в коллектор, а его не хочется дырявить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 а серьезна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 серьезно потому что думал в пайп ставить , мне сказали можно и туда, только вот какая разница будет не известно 100 градусов или 150 от реального, а если не известно реальных смысл его ставить а буст брал так в догонку, без егт он мне и не нужен.... вот и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ставить надо онли дефи и точка)вот-вот, он в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 вот-вот, он в своем репертуаре а ты в итоге то что поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Ставь в Коллектор а лучше в трубку которая от коллектора к турбе идет. Ей цена 12 тыс новой если что. (номер 8 на рисунке) Коллектор стока же стоит примерно но менять сложнее да и по форме он сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Fueled, только не смейся.... STRI.. на астру потянет .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Fueled, только не смейся.... STRI.. .... Ставь в Коллектор а лучше в трубку которая от коллектора к турбе идет. Ей цена 12 тыс новой если что. (номер 8 на рисунке) Коллектор стока же стоит примерно но менять сложнее да и по форме он сложнее.аааа опять я в раздумье :facepalm: не надо меня соблазнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Если будешь чип делать то мне кажется надо ставить. Мотор в сборе стоит 500 тыс. Блок отдельно не купить... Нафиг эксперименты ))) Турба даже если и разлетиться из за иглы - по экзисту 35 тык всего стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Если будешь чип делать то мне кажется надо ставить. Мотор в сборе стоит 500 тыс. Блок отдельно не купить... Нафиг эксперименты ))) Турба даже если и разлетиться из за иглы - по экзисту 35 тык всего стоит.если турба разлетится будет лишний повод постаивть побольше по чипу, как говорится хочется , но колется))))))) кстати если что, в абс датчики поставят- не в курсе? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Не знаю. Проще позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 да датчики с руками где угодно поставят. у меня игла сгорала и турбе хоть бы хны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 да датчики с руками где угодно поставят. у меня игла сгорала и турбе хоть бы хныспс) а у тебя какой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 пока гредди. но в середине лета планирую перейти на зетроникс,чтобы грядка будильников не висела,а был аккуратный дисплейчик+логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 кстати, автор, если чеки на руках почему обратно не сдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 кстати, автор, если чеки на руках почему обратно не сдашь?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 нет времени ехать, свободен только после 8 а они уже не работают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А продаешь сразу оба или можно один взять? И где территориально находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А продаешь сразу оба или можно один взять? И где территориально находишься?а тебя какой отдельно интересует) а то у меня на буст уже очередь)))))) терроториально ясенево(ЮЗАО) после 10 вечера могу и где нить пересечься если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты