Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 А цвет подсветки какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Интересно по чеку на белые махнуть нельзя??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 перепаять проще. Хотя думаю можно если есть в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 а тебя какой отдельно интересует) а то у меня на буст уже очередь)))))) терроториально ясенево(ЮЗАО) после 10 вечера могу и где нить пересечься если шо)Не, меня егт интересует!А сенсоры тоже в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 да сенсоры в комплекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты