aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Давайте сделаем возможность указать реальное имя в профиле, а то многие друг друга знают только по никам, неудобно порой как-то Можно еще и отчество для особо вежливых обращений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Можно еще и отчество для особо вежливых обращений :)Это ко мне что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Это ко мне что ли? К тебе, к тебе, уважаемый господин Директор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Я как обычно против определялова принудительно!!!Кому охота можно вместо зам.начальника написать ФИО!!!!не принудительно, а по желанию.не вместо! а чтобы только в профиле было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAN 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 А мне кажется многие все равно не станут заполнять эту графу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 на многих форумах эта позиция (имя) есть, заполняется по желанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Согласен.Многие не знают как кого зовут.Узнается все по мере общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Да тут у половины в никах написано имя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Могу сделать! Вопрос, надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Согласен.Многие не знают как кого зовут.А тебя как звать?? cLauzz да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Кто хочет узнать как кого зовут элементарно спроси и тебе ответят. Ничего в этом сложного нет.Меня Clauzz Лехой постоянно зовет и ничего :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Кто хочет узнать как кого зовут элементарно спроси и тебе ответят. Ничего в этом сложного нет.Меня Clauzz Лехой постоянно зовет и ничего :ac17: Это нормально. А кому надо и так узнать могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Меня Clauzz Лехой постоянно зовет и ничего :ac17: Тогда меня Миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Кто хочет узнать как кого зовут элементарно спроси и тебе ответят. Ничего в этом сложного нет.Меня Clauzz Лехой постоянно зовет и ничего :ac17: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 тебя тоже Клауз Лехой зовет?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 тебя тоже Клауз Лехой зовет?))))))Он всех так зовет ему так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Вот флудеры же, епона мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 В графе профиля О СЕБЕ напишите Меня зовут Федя и будет Вам счастье, ОВОЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 В графе профиля О СЕБЕ напишите Меня зовут Федя и будет Вам счастье, ОВОЩИ!КАлхоз, Аднака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты