x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ЭТОТ продан magoo Ребят! есть возможность привезти в ДВА раза дешевле (себестоимость) Алюминиевй ТЮНИНГОВАЫЙ радиатор на корсу опц! Предложение действет 4 часа.В торгах учавствовал на ибее, проиграл... недобрал совсем немного.но победитель отказался, и продавец мне прдложил его выкупить! ОЧЕНЬ СРОЧНО, пока есть халява. кому нужно, выкуплю. я свои уже деньги просадил.... Голая стоимость товара 100 фунтов. обычно он стоит 200-260 фунтов доставки в рашу нет. доставку организую в рашу.стоимость доставки будет в районе 3500р. мне с этого никакой выгоды. аукцион закрытый.персональное предложение мне на ибее англии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Latest design 50mm Twin Core for maximum cooling capacity!Manufactured from aircraft quality aluminium.Polished alloy and fully TIG welded for strength and durability.Significantly reduces engine temperatures - ideal for track use and modified cars.Full alloy radiator with custom polished end tanks.Massive twin core for maximum cooling efficiency.Capable of up to 30% more cooling capability than a standard radiator.100% genuine Direnza product.Brand new in the box.Dimensions:Core: 640mm x 410mm x 50mmOverall: 730mm x 460mm x 120mmInlet/Outlet: 35mmFits:Vauxhall / Opel Corsa D 1.3l DTI diesel manual 2006+ models.Vauxhall / Opel Corsa D 1.7l DTI diesel manual 2006+ models.Vauxhall Opel Corsa D 1.6l 16V VXR petrol manual 2006+ models.This item fits models both with and without air conditioning.цена?цена под фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 цена?Ну так думаю 100 фунтов+3500 доставка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 за 8500 оч хороший вариант! на астру бы..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 да я бы себе его купил, но проиграв аукцион, просадил все бабки на мотик. а в долги лезть не хочу. поэтому,кто хочет,привезу под заказ. я могу прямо сейчас его купить за 100 фунтов. достваим через посредника емс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Токсу продай, чтобы у него тачан больше 3х раз валил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 БРОНЬ за magoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Токсу продай, чтобы у него тачан больше 3х раз валил тачан перестает валить из-за теплого неплотного воздуха во впуске, радиатор охлаждения двигателя -закрытая система.причем тут он.он не даст перегреться железу. ты тролль! праативный. UPP! РАДИАТОР ВЫКУПЛЕН УСПЕШНО за 100 фунтов! ждем оплаты от magoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 цена оригинала Opel 13 00 287 Радиатор двигателя 8 185,05р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Макс Лучше бы кулёк а не радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Phoenix, на астру есть. но опять же... торги..... можешь и сам поторговаться или я могу... есть спец прога,для этого- ебей роботМакс Лучше бы кулёк а не радиатор дык 5т.р. это не дорого. у нас продаются же в питере u-tune например...если везти с европы или китая, доставка съедает выгоду. размеры все я дал в своей теме про тюнячки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 тачан перестает валить из-за теплого неплотного воздуха во впуске, радиатор охлаждения двигателя -закрытая система. причем тут он. он не даст перегреться железу. я тупанул, думал это кулер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Выиграл еще один радиатор. такой же. на этот раз - себе поставлю поздравьте меня ! 5600рhttp://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&_trksid=p2047675.l2565&rt=nc&item=230951316451 кто хочет такой же, пишите в лс. можем попробовать выиграть еще один! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 предлагаю побороться за такой же радиатор! я уже два выиграл.один из них сейчас идет своему владельцу. второй скоро приедет ко-мне. помогу выиграть за "спасибо"http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&_trksid=p2047675.l2565&rt=nc&item=160995094129осталось дыое суток до конца.расчитываем на стоимость в 5-6 тысяч + доставка. итого думаю, будет около 9-11 тысяч с доставкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Макс, ты хочешь радиаторы дарить, судя по разделу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 не дарить. сьекономить на доставке двух радиаторов, 8) ну а чо, если кто хочет, без задней мысли. мне это особо ничего не стоит в данном случае. все делает програмка моя. она сама ставит ставки,когда нужно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ап! осталось 4 часа до конца аукциона. кому нужно, могу помочь купить есть маза выиграть лот примерно за ту же цену. в рознице в 2 раза дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты