Slaider 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Скорее всего, уже продали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Скорее всего, уже продали)Вам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaider 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Вам?)Нет, я хозяину позавчера писал, он говорил должны забрать. Думаю, сам отпишется;) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Slaider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Нет, я хозяину позавчера писал, он говорил должны забрать. Думаю, сам отпишется;)Ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 забрали, всем желающим приобрести данный автомобиль спасибо за внимание и понимание, после диагностики, как не странно машина оказалась с реальным пробегом и без прочих засад купил человек хороший- отдавать было не жалко, пущай друг друга только радуют. только вот еще бы до дачи догрестись за резиной летней ему а то весна скоро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaider 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 забрали, всем желающим приобрести данный автомобиль спасибо за внимание и понимание, после диагностики, как не странно машина оказалась с реальным пробегом и без прочих засад купил человек хороший- отдавать было не жалко, пущай друг друга только радуют. только вот еще бы до дачи догрестись за резиной летней ему а то весна скоро закончи Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 клозед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты