Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Итак..второй раз тут пишу=)собственно наверно многие знают что я фанат Опеля и субару....ну и наконец поняв что с субами надо положить конец я начал думать что брать следующимна тот момент я уже успел покататся и на 2.0т и на корсе орс на астре 1,6 и на нескольких субахДумал что хватит опелей и надо попробывать е46 330купе и думал о Чпокусе ст и гольфы смотрел..короче много всегоНу а потом понял что все таки что надо брать АСТРУ ОРС (на самом деле понял это посидев в машине Коли(орсррс) )Поисков как таковых машины небыла за что отдельное спасибо Олегу(фениксу) за то что свел меня с Лёшей(хозяином теперь моей машины)Думаю что это правильно что взял астру и она мне очень нравится!!!!!!!!!Состояние реально очень хорошее благо и хозяин следил за ней и поменял ее лишь на такую же но с пробегом всего 69 кмКомплектация хорошая,все то что мне и было нужно,так что я снова в рядах ОРСНу а главное,что попав в ОРС клуб я нашел много друзей,товарищей и реально хорошую компанию и людей с кем интересно общатся не только на какие то узкие темыТАК что ОРС клуб спасибо тебе 39 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 палец за откровения))Я вот, кстати, хоть прям не сильно активный участник в последнее время, но из ОПЦ-клуба вряд ли уйду - нашёл много единомышленников, хороших людей. Всегда помогут, подскажут, что-нибудь полезное продадут ну и так по мелочи. Так что да, спасибо Андрею и всем, кто участвовал в создании! Например, после продажи Шкоды на Шкода-клубе я не остался, а тут - нивапрос.С теплотой вспоминаю то лето, когда я пригонял разные тачки на киву и мы их испытывали на прочность, ах ностальгия! Теперь тачек меньше и они не такие пафосные PSНе совсем правда понял, что ты сейчас в итоге купил)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Поздравляю!0 молодец что забрал, удаляй катализаторы)))) P.s. Опережу Хмакса, а корсу дернешь??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Будем через несколько месяцев ждать продажи этой астры:))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Не,некуда дальше ,наверно надо было после 1астры сразу Орс брать ,думаю я бы и не метался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Рви душу :)Поздравляю еще раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Как раз к весне)) за каты +1, красава что опц взял))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю!!!) неужели определился с машиной))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю! Эти астры как магнит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 С обновлением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 поздравляю,свершилось!)))пробег маленький,все болячки устранены, тачка обслужена,комплектация отличная:))) Alex-t реально трясся за нее:) хочу электро-зеркала и сид:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Ай молодец!!! Поздры! Все правильно сделал. Астра Н орс четкая тачила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравления! Не ошибся и теперь будешь чаще радоваться своей бричке!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Молодца !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю с исполнением мечты! четкая машина в правильно цвете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Язь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Ребята ЯЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ КАКОЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 аахахаххаха,спасибо еще хочу снова в орс команду по футболу попасть.....как станет потеплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 а купил бы бмв- попал бы в бмв команду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты