Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Доброй ночи, уважаемые одноклубники!!! Вот наконец я и добрался до регистрации в клубе!) К сожалению раньше не получилось-был очень занят, в.т.ч. и новой машинкой) До приобретения Astra h OPC использовал для передвижения овощную астру h 5 д cosmo 1,6 2008 г.в. За время эксплуатации так и не понял почему "любой немецкий автомобиль рано или поздно становится опелем". Машина зарекомендовала себя как достаточно качественная, надежная, ремонтопригодная и адекватная по ценам на запчасти. Проехал я на ней 85 тыс. км в совокупности и она меня ни разу не подставляла, за что я наградил ее цветным экраном с навигацией (спасибо Nero). Конечно мощей в ней не хватало, да плюс к этому стандарты евро, но прошивать ее и колхозить непонятный тюнинх-это явно безумство, все-таки правильно ее потом назвали "Family", поэтому я периодически задавался вопросом о том, что бы такое купить в будущем! В 2012 году мой кореш (Drumzz) приобрел себе OPC и с тех пор регулярно проводил со мной сеансы "психотерапии" по поводу выбора автомобиля. Скажу сразу что я люблю исключительно немецкий автопром, поэтому мечтал я об ауди, но грамотные аргументы дружбана склонили меня к тому, что в один прекрасный день (по-моему 1 марта сего года) я зашел на форум просто посмотреть что продают и сразу же наткнулся на предложение Drew! На следующий день у меня был день рождения, на котором присутствовал DrumZz и я сказал ему, что вроде бы нашел клевый, а учитывая что он подарил мне "нулевик" я понял что теперь точно придется ее купить) Он обещал глянуть на следующий день что за агрегат и.т.п. Действительно глянул и сказал, что я был прав и тачан зачетный, в результате еще через день раздумий я позвонил ему и попросил организовать встречу с владельцем (как одноклубнику). Собственно дальше все было предрешено-хватило одного взгляда на эту весчь!) Drew оказался отличным челом, и в результате даже "подарил" мне свои номера, да еще оказалось что мы с ним и с одного района, так что все одно к одному! В общем теперь радуюсь приобретению, уже несколько раз испытал это приятное "вдавливание в кресло". Пока планирую замену подсветки и габаритов на белую, перекинуть навигацию и камеру заднего вида с предыдущей астры, и покрасить и прикрепить имеющиеся у меня реснички, ну и повторители поворотников махну на черные с накладками от corsa opc. Так что принимайте в ваши ряды!) Будем знакомы! Ах да, надеюсь Drew простит мне плагиат, потому что своих фоток еще не сделал, так как только сегодня вечером помыл машину, а его фотки реально кульные) 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 поздравляю, так радуешься я аж случайно минус нажал вместо плюса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Поздравляю!! :)поздравляю, так радуешься я аж случайно минус нажал вместо плюса))))исправил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Приветствую и вливайся! Принимай поздравления! Вообщем вэлком! поздравляю, так радуешься я аж случайно минус нажал вместо плюса)))) поправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Уэлкам, питерцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю:)))отличный вариант))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Круто, вэлком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 втягивайся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю!)))вливайся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ВЭЛКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Велкам!Зы. Юзай абзацы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вливайсо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 поздравляю с приобретением!вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Тачка Привыкни к ней хорошенько и береги гонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Добро пожаловать в наши ряды! Тачан отличный! Поздравляю с приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Не надо ничего с ней внешне делать, она и так красивая, остановись. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 speed_runner, +1 хотел это тоже написать, но это дело каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Счас drumzzz проведет очередной сеанс воздействия на мозг хозяина и понесется-впуск-выпуск и т.д))))))Нулевик даже подарил,не с проста это))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем ChipX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Чип, я бы тебе плюс два поставил, если бы мог ))) )))А по поводу внешности - габариты на белые однозначно менять, подсветку салона и номеров на белую тоже однозначно менять - а то этот мрачный желтый свет нагоняет тоску. На такой машине не вариант. Ресницы это уже на любителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Блин. Если бы Мне раньше кто подарил нулевик, то может бы уже давно стал обладателем турботачки :) Вэлком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вливайся! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати, вместе с тачкой передаётся и почётная обязанность постить смешные картинки в Юмор, тебя не предупредили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты