Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Белая подсветка уже пройденный этап на предыдущей тачке и я знаю что делать)Колхозить я не собираюсь не переживайте.Всего будет в меру,вычурность я и сам не люблю.Сбор я так понимаю теперь в апреле?)Насчет "юмора" не предупреждали,но в целом я готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Поздравляю ! Вэлком. Машина просто красавица. Береги и люби свой редкий апарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Кстати, вместе с тачкой передаётся и почётная обязанность постить смешные картинки в Юмор, тебя не предупредили? с предыдущего владельца все + переводятся на нового вместе с машиной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ты тут вообще о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Drew, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 флудеры-модераторы, а по делу слабо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вот нарвешься, Дрын! и не жалко будет, все-равно у тебя нет опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 скоро будет опять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Угомонитесь, други! По теме тачка зачет тебе досталась.... береги! Привет и прикатывай на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 тачка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо всем кто поддержал мое вступление в клуб, тачка конечно радует и глаз и вестибулярный аппарат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо всем кто поддержал мое вступление в клуб, тачка конечно радует и глаз и вестибулярный аппарат))) надо кулер поставить и чипануть ) будет как у драмза и одним стоком меньше ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) надо кулер поставить и чипануть ) будет как у драмза и одним стоком меньше )+100, но как у меня не будет...Такая только у меня и у Майкла Джэксона! Изменено 21 марта, 2013 пользователем DRUMZzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 +100, но как у меня не будет...Такая только у меня и у Майкла Джэксона!c давкой то 0.1 точно )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Бугога! ХАХАХАХ)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты