Flekso 66 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Контактный телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Новый за 12-13 можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 4s или обычный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Как телефон, который был куплен в Европе может быть РСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Новый за 12-13 можно найтиТолько на 8 гб за эту сумму найдеш на сегоднейший день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Как телефон, который был куплен в Европе может быть РСТ? внимательнее почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 10 дорого еще не факт что ты новым брал может рефреш! короче бу айфон как не растоможенный автомобиль только на запчасти или пол цены от нового и то это максимум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItSe 69 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Как телефон, который был куплен в Европе может быть РСТ? читай внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Как телефон, который был куплен в Европе может быть РСТ? Внимательнее почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Фотки завтра, телефоны с момента покупки в одних руках один мой второй моей девушки, я как бы не впариваю и врать мне нет смысла.Контактный телефон 8-915-223-девять9-3восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Внимательно прочитал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 10 дорого еще не факт что ты новым брал может рефреш! короче бу айфон как не растоможенный автомобиль только на запчасти или пол цены от нового и то это максимум!!! 8 сообщений Репутация 0 Вы тут вообще кто чтобы заявления такие делать об объявах членов клуба давних? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 10 дорого еще не факт что ты новым брал может рефреш! короче бу айфон как не растоможенный автомобиль только на запчасти или пол цены от нового и то это максимум!!! Дядь. Притормози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 10 дорого еще не факт что ты новым брал может рефреш! короче бу айфон как не растоможенный автомобиль только на запчасти или пол цены от нового и то это максимум!!! )))Белый покупал за 34 (есть чек) - 50% = 17 тырЧерный покупал вроде за 24 (уже не помню) - 50% = 12 тыр за 2 = 29 т.р. на такой даже минимум согласен ))) еще скину 9 тр ))) В общем кому нужны (колоть орехи) велкам )))ТРОЛИ ТРОЛЬТЕ на форумах ДРУГИХ КЛУБОВ!))) Всем респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 белый конечно интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вы тут вообще кто чтобы заявления такие делать об объявах членов клуба давних?тут че зона??? все живут по понятиям? с моей стороны не было ни оскорблений ни наездов а был аргументируемый вывод человека (Я) который занимается данной деятельностью и имеет предстовление о том о чем говорит!!!!)))Белый покупал за 34 (есть чек) - 50% = 17 тырЧерный покупал вроде за 24 (уже не помню) - 50% = 12 тыр за 2 = 29 т.р. на такой даже минимум согласен ))) еще скину 9 тр ))) В общем кому нужны (колоть орехи) велкам )))ТРОЛИ ТРОЛЬТЕ на форумах ДРУГИХ КЛУБОВ!))) Всем респект и уважуха!Не от той суммы которой ты брал расценивается а от нынешней стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 тут че зона??? все живут по понятиям? с моей стороны не было ни оскорблений ни наездов а был аргументируемый вывод человека (Я) который занимается данной деятельностью и имеет предстовление о том о чем говорит!!!!Не от той суммы которой ты брал расценивается а от нынешней стоимостиУ тебя астра какого года? Продашь за 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 продал неделю назад 2 4S .... (в связи с переходом семьи на 5ку) по 11 500 ..... цена у тебя ахтунг .... на авито 4ки висят от 8 тыщ .... полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Белый продан. Остался черный - 10 000 руб. Если кому нужен, велкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 тут че зона??? все живут по понятиям? с моей стороны не было ни оскорблений ни наездов а был аргументируемый вывод человека (Я) который занимается данной деятельностью и имеет предстовление о том о чем говорит!!!!Не от той суммы которой ты брал расценивается а от нынешней стоимостиДа кто занимаются этой темы типа спецов с горбы они и за 32гб 4ку дают не более 8))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Закройте пжлста тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты