Stoss 21 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Хочу взять себе вот такие колёсики 8 18 ет 40 5\110 Как альтернативу рассматриваю ковку Inmaxdisc вроде как смк или подобная фирма. или Что выбрать и почему? Или что-то вообще другое? Нужен только 18 радиус, и ширина диска под 235 резю. бюджет 50к Изменено 18 марта, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Борбет говорят хорошего качество, но спорные очень.Смк - сейчас говорят делают из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 считаю что нужно брать ковку!!!последний вариант я так понимаю АГ...их и нужно братьпотому что, борбеты может смотрятся более или менее, но вот по прочности я бы не решился с нашими дорогами брать что то подобное!ковка она и в африке ковка!!!к тому же АГ достаточно хорошо зарекомендовали себя на рынке!брать ковку компании Inmaxdisc....я даже не знаю что это за контора и никогда о ней не слышал, думаю что и подобающая часть клуба тоже!!!всё выше сказанное имхо у меня стоят АГ-1 и резя 235, вид огненный!!!а так смотря за какую стоимость ты готов преобрести катки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 АГ , Смк, слик это разные вещи, сейчас АГ не купить, только СМК - а смк сейчас плохого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 когда то не слышали и об Авиатехналогии,но потом друг узнали что они и диски делают.но соглашусь надо брать то что для дорог норм и отзывы есть реальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Вот авиатехналогия это и есть смк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ИМХО: Мне борбеты не нравятся вообще. Ни на Астре, ни на Корсе. Из ковки лишь второй вариант ниче, первый тож фуфлыжный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 вся наша ковка делается из болванок СМК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Второй вариант +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 на вектре аг 27 нормально будет сматрецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Имхо борбеты внешне круто смотрятся:) не знаю что вам не нравится. Качество и крепкость у них не хуже стоковых я думаю (меня устраивает). Кароче выбор между 1 и 3 вариантом выходит. Inmaxdisc барыжит и аг и смк на сколько я понял. Помогайте с выбором:) я уже в муках творчества месяца полтора Изменено 18 марта, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 одни спецы собрались, я тоже свое экспертное мнение выдам borbet хорошего качества диски, дизайн доисторический, тяжелый внешне и по весу наверняка. inmax это СМК, после разъезда с АГ у них не осталось ни нормальных дизайнов, ни, как идет молва, качества. АГ делает диски у компании SA, которая использует алюминиевые заготовки америкосской компании Alcoaотсюда негуманный ценник да, и я бы ничего не брал из представленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 вот как на астре смотрятся.http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/welloff/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 одни спецы собрались, я тоже свое экспертное мнение выдам borbet хорошего качества диски, дизайн доисторический, тяжелый внешне и по весу наверняка. inmax это СМК, после разъезда с АГ у них не осталось ни нормальных дизайнов, ни, как идет молва, качества. АГ делает диски у компании SA, которая использует алюминиевые заготовки америкосской компании Alcoaотсюда негуманный ценник да, и я бы ничего не брал из представленногоА что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ток на фотках с драйва не 18 а 17 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 ток на фотках с драйва не 18 а 17 вродеда 17-е, у него мой друг на орс их купил.говорил какашка, а не диски....а ему продал свою ковку 18-ю+филки...агешки конечно небо и земля по сравнению с борбетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Из представленных вариантов АГ 27 (т.е. 3 вариант)Еще мне очень нравятся как сидят на вектре/астре АГ 1 АГ 27 и АГ 1 это названия моделей СМК под которыми их толкали АГ форгет, в каталоге СМК названия отличаются.А что тогда?Х/з может OZ racing?Может кто-нибудь нагуглить как будут смотреться на вектре ультралегеры и супертуризмы???Я ничего не нашел.Мне борбет не нравиться вообще, в остальном d3dbi4 все правильно написал.Русская ковка это РИСК, пока не попробуешь - не поймешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А что тогда? Обсуждали дицки на машину Клауса, там вроде были идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Обсуждали дицки на машину Клауса, там вроде были идеиНе понравилось ничегоИз представленных вариантов АГ 27 (т.е. 3 вариант)Еще мне очень нравятся как сидят на вектре/астре АГ 1 АГ 27 и АГ 1 это названия моделей СМК под которыми их толкали АГ форгет, в каталоге СМК названия отличаются.Х/з может OZ racing?Может кто-нибудь нагуглить как будут смотреться на вектре ультралегеры и супертуризмы???Я ничего не нашел.Мне борбет не нравиться вообще, в остальном d3dbi4 все правильно написал.Русская ковка это РИСК, пока не попробуешь - не поймешь )))Тоже не нашёл озы на вектре, но что то мне подсказывает что будет не очень хорошо смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 http://tyretrader.com.ua/gallery/photo_id_425.htmlкак вариант, если с полкой нравятся.http://astratobi.de.tl/Opel-Signum.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Тоже не нашёл озы на вектре, но что то мне подсказывает что будет не очень хорошо смотретьсяу меня стояли озы на вектре... красивые, но для вектры нужны покрепче имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Какие ОЗы? Есть фоты?ОЗы бывают разные ...Евген, хоть убей, вообще не помню какие диски у тебя были на Вектре. Но вроде не ультралегера или супертуризмо, они крепкие считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Озы Евгена гораздо четче смотрятся сейчас на корсе Толика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Какие ОЗы? Есть фоты?ОЗы бывают разные ...Евген, хоть убей, вообще не помню какие диски у тебя были на Вектре. Но вроде не ультралегера или супертуризмо, они крепкие считаются.Эт которые похожие на сток звёзды наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 У атомиков было предложение на диски vmr и avant garde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты