Stoss 21 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Вот еще пара вариантов - 11-12к за диск А вообще бери стеклянные - будет редчайший эксклюзив))))))) Я же для себя взял на лето BBSы. Пускай не гоночная серия - да оно мне и ни к чему: Мне ББСки не нравятся эти. Стеклянный - вообще ад! Из виндеты думаю о Ну или озы) понравилось как не верке смотрится, хотя я в это не верил. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 про виндету читал, что качество не особоесть новая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 про виндету читал, что качество не особоесть новая информация?Вот тоже хотелось бы знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 отзывы 11 года с бмв форума - диски гнутся, краска облазит, и вообще качество покраски не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Интересовался этой темой мнения разные. кого-то уже 3-4 года катает на них и все ок, кто то за сезон все колеса правит... опять же смотря как и где ездить. ЛЮБЫЕ диски можно погнуть и сломать на наших дорогах. резюмируя могу сказать что это одно из самых интересных предложений в своем классе. Возможно AG и будут по-крепче(хотя опять же, и на AG диски полно негативных отзывов, особенно после того как они отказались от услуг СМК - сколько людей столько и мнений), но по дизайну они явно проигрывают. имхо Изменено 20 марта, 2013 пользователем lelevod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Знакомый пользует виндетту, как зимний вариант, - краска стала лезть уже первой зимой, как летом - х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 У меня у друга виндета 18шки мега легкие и два года уже без косяков и краска на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Склоняюсь теперь к супертуризмо))) только там разболтовка 5х112, встаёт на вектру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Склоняюсь теперь к супертуризмо))) только там разболтовка 5х112, встаёт на вектру?)Ну на видео видно, что встают Напиши в личку V6 turbo. Это его вектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 http://www.laconnection.ru/wheels/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 да все норм становится и даже с резиной пошире, но ОЗ и правда мягковатые.Ну на видео видно, что встают Напиши в личку V6 turbo. Это его вектра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Склоняюсь теперь к супертуризмо))) только там разболтовка 5х112, встаёт на вектру?)Есть разболтовка 5 х 110 с вылетом 38 и шириной 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Есть разболтовка 5 х 110 с вылетом 38 и шириной 8Нигде не нашёл такую, везде 5/112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Я здесь смотрел.http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/58/Ссылка почему-то на цвет графит отправляет, замени цвет на серебро, там есть твой размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Я здесь смотрел.http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/58/Ссылка почему-то на цвет графит отправляет, замени цвет на серебро, там есть твой размер.Так вот почему я не увидел) Он картинку на серебро менял, а размеры оставлял графитовые... Изменено 26 марта, 2013 пользователем Stoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Только учти, что на видео Вектра скорее всего на 19-ых, хотя могу ошибаться.Но все равно, эти диски Вектре идут!И ценник норм 50 тр, некоторые умудряются за 46 найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Только учти, что на видео Вектра скорее всего на 19-ых, хотя могу ошибаться.Но все равно, эти диски Вектре идут!И ценник норм 50 тр, некоторые умудряются за 46 найти. На видео 19". 18шки думаю тоже норм смотреться будут) 50+- не особо принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем спасибо) взял OZ superturismo gt silver =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем спасибо) взял OZ superturismo gt silver =)покажи как на машине смотрятся, плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) покажи как на машине смотрятся, плизЕщё резины нет( апока так: Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Stoss 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Stoss, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Выглядит теперь так ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Вчера обул 19е BBSы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ещё резины нет( апока так: Это 18"?Ещё резины нет( апока так: Это 18"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebedev 0 Жалоба Опубликовано 9 октября а авангард как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты