Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Доброго времени суток) встал вопрос о замене наконечников. На экзисте оригинал стоит от 1800 до 2200, и куча аналогов по 300-400р))) просто интересно, может кто ставил аналоги-какие именно, и с какими последствиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 на корсу TRW ставил. нет проблем первый! :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Трв ставил, нормально ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 лемфердер тяги и наконечники= 7000р года 1.5 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Трв последнее время хромает с качеством. Я бы лемфёрдер порекомендовал, это тот же ZF. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 у меня делфи,больше года,полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ТРВ, но ценник у них порядка 1к... вроде бюджетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 вот тоже задался вопросом....и выбор как раз между делфи-трв-лемфердер всегда изпользовал трв, лемфердер...а вот тут задался вопросом может попробовать делфи(все таки великобритания, не китай) а цены по сравнению с трв в 2раза) с лемфёрдером в 3 раза)....вот и думаю...менять...хочу всё сразу тяги 2шт, наконечники 2шт, и до кучи шаровые 2шт чтоб не лазить туда лето уже точно! хотя залюфтила только 1 тяга чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 вот тоже задался вопросом....и выбор как раз между делфи-трв-лемфердер всегда изпользовал трв, лемфердер...а вот тут задался вопросом может попробовать делфи(все таки великобритания, не китай) а цены по сравнению с трв в 2раза) с лемфёрдером в 3 раза)....вот и думаю...менять...хочу всё сразу тяги 2шт, наконечники 2шт, и до кучи шаровые 2шт чтоб не лазить туда лето уже точно! хотя залюфтила только 1 тяга чуть-чуть Правильный подход Я тоже люблю менять хорошее на новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ShaatLa, так чё попробовать делфи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 у меня делфи,больше года,полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Doctor48,Тут нарисовался вариант на лемфердер по халве! Если нет, то заценим делфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Тоже застучал один, заказал оба оригинальных, они дешевле лемфёрдер получились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 ShaatLa,наконечники?..цена?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Эээээ... я уже забыл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkrnpunk 14 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Трв последнее время хромает с качеством. Я бы лемфёрдер порекомендовал, это тот же ZF.в оригинале trw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты