DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 DTM – ЛЕГЕНДАРНЫЕ ГОНКИ ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!Наконец-то этим летом российские поклонники автоспорта смогут воочию увидеть самый популярный кузовной чемпионат в мире – DTM.Со 2 по 4 августа 2013 года очередной этап DTM впервые в России примет усебя Moscow Raceway – единственная российская трасса мирового уровня,способная принимать гонки «Формулы-1». Всех болельщиков и любителейострых ощущений ждёт напряжённое соревнование, незабываемое шоу и,конечно, масса положительных эмоций.В российском этапе DTM традиционно будет состязаться немецкая тройкаавтомобильных супергигантов – Audi, BMW и Mercedes-Benz. На трассепродолжат борьбу за звание чемпиона знаменитые и быстрые пилоты, средикоторых будут такие бесспорные звезды автоспорта, как действующийчемпион Бруно Спенглер (BMW), Маттиас Экстрём (Audi), Гэри Паффетт(Mercedes-Benz) и бывшие гонщики «Формулы-1» Тимо Глок (BMW) и РальфШумахер (Mercedes-Benz). Несмотря на внешнее сходство с серийнымимоделями, автомобили DTM являются чистокровными гоночными машинами, присоздании которых используются самые современные технологии. Именнопоэтому серия DTM завоевала любовь и признание миллионов зрителей вовсем мире.Самые преданные поклонники автоспорта, которые захотят посещатьавтодром Moscow Raceway все три дня, получат истинное удовольствие, ведьв рамках гоночных заездов DTM на протяжении всех выходных пройдет целаясерия автоспортивных мероприятий.2 августа – Пятница будет отведена под тренировки и квалификации «гонок поддержки», таких как кубок LADA Granta.3 августа – Суббота начнется для команд DTM с 90-минутной тренировки.Пилоты используют ее для работы над настройками машин передквалификацией. В рамках квалификации гонщики будут бороться за лучшиепозиции на стартовой решетке. В этот день также пройдут многочисленныедемонстрационные заезды «серий поддержки», в том числе «Формулы-3», и вцелом на трассе будет много захватывающих событий, например дрифт-шоу.4 августа – Центральным событием воскресенья станет гонка DTM. Гонканаполнит атмосферу Moscow Raceway не только скоростью, мощью и красотой.Каждый зритель сможет стать свидетелем бескомпромиссной и захватывающейборьбы 22 двух сильнейших заводских пилотов за рулем самыхвысокотехнологичных кузовных гоночных автомобилей. В основной деньгоночного уик-энда также продолжатся заезды «серий поддержки», в томчисле «Формулы-3», а также поклонники автоспорта смогут насладиться шоудрифтеров.Уникальная возможность представится абсолютно всем гостям автодрома – втечение всех дней каждый сможет совершенно бесплатно попасть в паддок ина пит-лейн, в прямом смысле прикоснуться к настоящим спортивнымавтомобилям, взять автографы и познакомиться со всемирно известнымипилотами, а также сфотографироваться с очаровательными грид-герлз.Точное расписание этого исторического уик-энда будет представлено наофициальном сайте мероприятия www.dtmrus.ru и на сайтеmoscowraceway.com/ru ближе к дате проведения этапа.Для удобства многочисленных гостей автодром оснащен бесплатнымивместительными парковками, удобными трибунами с великолепным обзором,многочисленными кафе и ресторанами, развлекательными площадками.VIP-гостей и корпоративных клиентов ждут комфортные ложи, изысканныеугощения, а также уникальная возможность наблюдать гонку с высотыптичьего полета, для чего в небо на протяжении всех выходных будутподниматься несколько вертолетов.Следите за новостями и обновлениями на сайте www.dtmrus.ru, а также всоциальных сетях www.facebook.com/DTMMoscow и www.vk.com/DTMMoscow. Наикрутейшее событие для Москвы. Билеты уже в продаже.Есть идея сделать групбай. СТОИМОСТЬ ОТ 550р до 3500р!!!!Кто что думает? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Надо идти! Сколько по времени гонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Intrila, там 2 дня....можно в один день приехать,можно билет на 2 дня купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я бы сходил. В том году ходил туда на чемпионат renault - в целом очень даже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 я за, думаю, Гулезы тоже) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Надо определиться какие билеты купить и сделать групбай.Дума, на один день более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 я за ) лучше наверно на 4е число ? чо думаете товарищи ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 BuLka, +1, 4-го числа сама гонка, наверно ещё шоу какое-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 BuLka, +1, 4-го числа сама гонка, наверно ещё шоу какое-то будетага..будет самое рубилово и все самое вкусное шоу..квалу смотреть смысла вообще не вижу...Дим где билеты продаются ?на 4-е августа стоимость билетов Трибуны 1,2,5 1.300,00 RUB Трибуна Мерседес,Трибуна 3 2.300,00 RUB Главная трибуна 3.000,00 RUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) UPD Други подруги...покопался тут...короче если заказывать через офф сайт DTM и платить с карты билет стоит 47,00 EUR - 1880р.....что почти в 2 раза дешевле ))) осталось понять как там зарегится... Булка шарит upd нашел регилку )...чо кто со мной....осталось 3 тыс билетов..это очень мало..в лучший сектор. Изменено 20 марта, 2013 пользователем BuLka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 С трибуны мерседес самый зачетный вид как мне показалось когда я там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 С трибуны мерседес самый зачетный вид как мне показалось когда я там был.там занимаешь место которое свободно или по номерам ?...где лучше ..выше ниже..или пофигу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 BuLka, давай список напишем, если что, если кто откажется потом, забарыжим Итак, трибуна Мерседес. 1.Булка 2.Мемфис 3. ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Лучше всего на верхнем углу где вид на весь трек, а если налево и назад глянуть, то и торможение после задней прямой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Итак, трибуна Мерседес. 1.Булка 2.Мемфис 3. .....на этом список закончился как обычно....пойдем вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Мы пойдем, если не грянет третья мировая.Еще оч рекомендую на супербайкВ том году были в конце задней прямой.оч. впечатлило. Они рубятся как в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Лучше всего на верхнем углу где вид на весь трек, а если налево и назад глянуть, то и торможение после задней прямой. там занимаешь место которое свободно или по номерам ?...где лучше ..выше ниже..или пофигу ?все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Давайте не "если",а купим билеты. Если что,продадим с наваром на месте. А то реально, всё как всегда, все сольются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Мы пойдем, если не грянет третья мировая.Еще оч рекомендую на супербайкВ том году были в конце задней прямой.оч. впечатлило. Они рубятся как в последний раз.на супер я тоже пойду и по возможности на WTCCтрибуна мерс ? Изменено 20 марта, 2013 пользователем BuLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 трибуна мерс ?натюрлих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 меня в плюс, может один, а мож вдвоем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Бабки давайте..билеты выкупим 2300р на 4е число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Покупать то в итоге как булка говорит будем или чего? Какая цена выходит на мерсовские трибуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Покупать то в итоге как булка говорит будем или чего? Какая цена выходит на мерсовские трибуны?через сайт дтм`a выходит дороже на трибуну мерседес, а на главную дешевле...так что покупать видимо через партер.ру...но там каждый сам себе может купить билет еси чо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Мемфис, ты не в том разделе тему разместил... Я поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты