INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 А кто подскажет где взять хром (подкос под хром (блестящие)) буквы, что бы написать ник сзади?Смотрел в кунцево, там они большого размера, а хотелось бы поменьше Кто что может подсказать? Или можно где литой заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Те. что продаются, действительно большиеhttp://www.lascut2002.narod.ru/photoalbum.htmВот ссылка, думаю решит проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 b3-forever Спасибо, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Инвизибл:) тебя и по региону определить можно:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 b3-forever Спасибо, посмотрим пожалуйста)) рад буду если что то сделаешь)) Я сам не пользовался, просто как то нашел случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ATT тюнинг, южный порт. Буквы хорошего качества по отдельности по 100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ATT тюнинг, южный порт. Буквы хорошего качества по отдельности по 100 рубА размер букв?? Сколько где не видел, везде большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты