g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Кто во что рубит? ЗЫ Сам не играю вообще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 планшет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 у меня рубят только те кто подружился с админом.... остальные работают! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Зомби против растений А если нет руководства то контра по сети, отдел продаж vs отдел логистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Если все сделал и жду ,например. совещания или звонка, то могу порубать на ноуте во все что угодно. Благо место где сижу - позволяет это делать без палева вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 заигрываю только с девченками:) если это вщет?))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ооо..Во много чё гамим. IT департамент все-таки 1. Left4Dead 2 - мертвяков помочить.2. MineCraft - свой сервер сделали. Замок всем отделом строили...3. Modern Warfare 2 - раньше играли через alterIWnet. Там можно было закрытую игру делать только для своих.4. Diablo 35. WarThunder - на самолетиках погонять. Я правда так и не понял, как там делать игру только для своих. Список пополняется с выходом новых игр... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Diablo 2, dune 2000, plants vs. zombiesКогда особо не палят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Раньше рубился в доту-))на новой работе не до этого... пока не до этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Lich, Тоже хлопаюсь в доту )))) но редко теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Lich, Тоже хлопаюсь в доту )))) но редко теперь )ну я то ж редко, обычно вечер пятницы или субботы..сыну нравится в моник зырить когда играю, думает типа мультика что то (2,5 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Lich,не переживай, через год-полтора ты будешь в моник зырить, а сын играть :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 в контру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 в обед весь отдел играет в plants VS zombies ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 в контрутоже мочу по-маленьку...здорово перезагружает...Кто во что рубит? ЗЫ Сам не играю вообще :) все так и поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Lich,не переживай, через год-полтора ты будешь в моник зырить, а сын играть :) ну в смарте жены он уже здоровски разбирается...где мультики заныканы, где музычка его любимая-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Lich, мои два бандита не трогают лишь мой ноут...Планшет, смарт мой и жены, и домашний комп у них под колпаком :( причем все сразу одновременно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Кстати, кто в какую контру рубит? я в Глобал Офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 только 1.6, только хардкор ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Drew, +1Митсубиши VS Сервис VS Отдел подержаных авто VS GM :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Митсубиши VS Сервис VS Отдел подержаных авто VS GM у вас там клановые батлы ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Drew, религиозные побоища, я бы сказал. Ну после 17:00 по будням у продажников отсутствует начальство, и тут начинается адище. Есть ещё одна команда - отдел продаж Хундай, но тут как бы.....и машина говно, и команда говно :tro: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 купил PowerBall. прикольная штука... сижу кручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Diablo 2, dune 2000, plants vs. zombiesКогда особо не палят:)+1 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loker 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 В последнее время стараюсь себя отучивать играть на работе, кризис, все дела))Но так - небольшие игрухи, типа как в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты