Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Продается дом -дуплекс в охраняемом коттеджном поселке «Крючково-2» площадью 106 м2.Дом расположен в экологически чистом районе Истринской долины в 7 км от г. Истра, до Новоиерусалиского монастыря – 5 км. От МКАД 39 километров по Новорижскому шоссе. Площадь участка – 2,5 сотки. Участок крайний к лесу. В шаговой доступности: магазины (продукты, хозтовары, зоомагазин), фитнес-центр, бассейн, детский сад. До Истры 7 км, до Новоиерусалимского монастыря 5 км. Возможна прописка.В доме центральное водоснабжение, канализация, электроэнергия (выделенная мощность 10 кВт). Газ будет до конца мая-начала июня – госкомиссия уже прошла, в доме все готово для пуска газа.На пером этаже расположен коридор (12 м2), санузел (3,3 м2), гостиная (39 м2). На втором этаже – две спальни 22 и 12,4 м2.,гардеробная (4,4 м2), санузел (5 м2). В гостиной установлен камин (чугунная топка Invicta, Франция), в каждой комнате есть кондиционер (мультисплитсистема Toshiba). Установлена система фильтрации воды. Проводка вся медная 3х2,5 мм, розетки-выключатели Legrand (Франция ). Выполнен качественный ремонт. Все стены отделаны под покраску. Сантехника – Италия, Германия. Плитка – Италия, Испания. Потолки: 1-ый этаж – натяжные тканевые, 2-ой этаж - вагонка. Полы - ламинат Бельгия.Цена - 7 500 000контакт - 8-926-737-51-пять два Артёмфоты 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Почему решил продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 наверно отдельный дом стал актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 по семейным обстоятельствам. Дом пока не актуален... соседи приезжают по выходным да и то не каждую неделю... а когда приезжают - их не видно и не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 офигеть! под себя же делал все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 В защиту данного предложения, могу сказать что газ будет 100500%. Знаком с владельцами поселка, в Крючково и Опушкино с доками все ровно. Вообще компания честная, насколько это возможно в этом бизнесе ЗЫ Не понял про 10кВт. Артем, ты докупал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 про 10 кВт скажем так - договорился :)газ в поселке уже гда 4... дома,что сдавали документы и проходили госприемку одновременно со мной, уже начали подключать, так что мой дом - это вопрос времени. май - сильно завышенный срок. думаю в течвение месяца и у меня газ будет.а так - электрокотел, камин - в доме тепло было даже в -33 градусаКоммуналка порядка 3500 + свет+вода по счетчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Не совсем понял, что значит договорился... 3500 что то много. В Опушкино 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 оплатил доп. мощность.видимо, про опушкино старая инфа у тебя...коммуналку с осени пересмотрели - подорожало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 по чем брал за киловат? ХЗ, инфа на декабрь месяц. Может врут конечно... Но смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Я понял откуда разница. Водоотвод, уборка территории, охрана разделяются между всеми жителями поселка равномерно. Сем больше поселок - тем дешевле его обслуга на каждого владельца. Опушкино больше раз в 5... Отсюдаи разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Bootlegger, тоже об этом подумал. Так по чем электричество брал (можно в личку)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Хорошее место и предложение.Ап. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты