Крассин 625 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Друзья, помогите в раскрашивании "губы" на бампере и порогов. Хочу посмотреть как будет смотреться. Допускаются любые цвета акроме красного))! Из приоритетов черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 на мой взгляд или в черный или в цвет кузова, а так вот тебе психоделика на скорую руку: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 я конечно не мастер, частенько другу страховщику замазываю сколы и вмятины на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 художники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 художники на работе нет Фотошопа пришлось онлайн версией пользоваться и результат соответствующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 и тут остапов понесло.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 .автоваз то тут зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 вот это лопухи автоваз то тут зачем ?Какой автоваз? Я нарисовал идеальную сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Пэйнт рулит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Просто каждый второй Пикассо и Дали... Поржал до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 ахахахах трололо ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 вот это лопухи Какой автоваз? Я нарисовал идеальную сигуА синие писалки где?Пэйнт рулитМерседес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 это пять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 на мой взгляд или в черный или в цвет кузова, а так вот тебе психоделика на скорую руку:INVISIBLE, я такой вариант себе хочу!!! Пэйнт рулитмне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Друзья, помогите в раскрашивании "губы" на бампере и порогов. Хочу посмотреть как будет смотреться. Допускаются любые цвета акроме красного))! Из приоритетов черный.оставь в цвет самой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты