filstaze 3 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Куплю пластины держателя заднего супорта OPC и задние тормозные диски OPC. Изменено 23 марта, 2013 пользователем filstaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 это будет нереальным везением их найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 это будет нереальным везением их найти...Да уж.... спасет тока разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я уже неск. месяцев мониторю и пока безрезультатно)) Есть мысли что хорошие колодки дадут не меньший прирост, чем чуть большие диски, если на трек не ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Я уже неск. месяцев мониторю и пока безрезультатно)) Есть мысли что хорошие колодки дадут не меньший прирост, чем чуть большие диски, если на трек не ездить. А все вместе куда приятней) может кто разборку OPC подскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 И мне надо.Только мне обидна что у меня была балка от ОРС и я ее продал, не знал что пластины отличаются от стоковых.Сейчас разобрал стоковые отдам на завод может сделают по ним другие с большем выносом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Если чо, я тоже в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Хорошо если получиться сообшу.Размеры сняли на следующей недели вроде как должны выточеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filstaze 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Хорошо если получиться сообшу.Размеры сняли на следующей недели вроде как должны выточеть .Отпиши тогда в личку при любом результате. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот вы точели примерочный вариант из алюминия,буду мерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Похожи Я так понял если криво выточили, диски будут бить задние? когда замер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Сейчас найду в другом опеле куда эленктричество с вентилятора охлаждения делось потом своей займусь.Бить там не будет деталь точилась на координатном танке,человеческие руки применялись только для построения модели.Косяк может только быть в выносе отверстий крепления суппорта от оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Ок, ждем испытаний. И доработок если что)) Примерная цена обрисовывается за комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 вчера померил в целом все нормально только сильно суппорт вынесли надо будет отверстия сместить к центру оси.Так что я думаю можно уже точить из стали.Цена в районе 6000р за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Имхо дорого. на разборках оригинал уходит за 3-4тр. На астраклубе постоянно ищут их, легко можно набрать заказов кинув там объяву и снизив ценник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 я бартером расчитываться буду,поэтому я думаю мне дешевле в итоге получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Выточили вот что получилось,цена вопроса 6000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты