Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Утиные истории, платформер!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Вот кстати один из уровней, думаю будет интересно! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 повеяло какао, воскресеньем и орт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 зашибись! это в xbox arcade ? еще надо черного плаща с чип и дэйлом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Там на всех системах, PS3, XBOX, Wii U и может ещё карманные прихватят и pc.Ещё где-то видео было с презентации, там ВЕСЬ зал песенку вступительную- куча бородатых дядек пела с улыбками до ушей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 И Contra! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Contra есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 На айос? Лажовая поделка. Япошки упираются, не хотят на мобильные оси портировать. Я б в Марио поиграл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 на бокс есть???!!! надо проверить, может демку качнуть хоть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) вот я про что, презентация и ........http://www.youtube.com/watch?v=6CUQWm4fw-E Изменено 25 марта, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Скачал, поиграл, прошел... с ощущениями не могу определиться, вот если бы на планшетах выпустили, она б на ура пошла, на стиме цена 300 рэ на псн 525 рэ Графика красива, проходится на нормальной сложности легко, есть вопросы к программистам на тему кривости переходов и глюков с ними связанных. Игра позиционируется именно как ремейк. В части скетчей и набросков, а так же артов, есть очень интересные варианты, к сожалению они остались именно только в виде рисунков и набросков и не были учтены, как ремейк игра вышла середнячком, т.к. увели её в такие дали, что печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Контру, кстати, на иОс выпустили и оригинальную, но графу перерисовали и многое упростили. Контра уже не торт. Но! Выпустили кое-что перерисованное, но отнюдь не растерявшее своего шарма, а кое-что и прибавившее! Ждём русского языка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 эх.... и мне чт отеперь с андройда переходить придется на эпл? До сих пор балдурсгейт не вышел на анрюшу... контра ещё теперь и ларри... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 хочу весь олдскул на МАКИНТОШ , даешь бэк ту 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты