Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Привет всем!так как вышла непонятка с покупателем от покупки он отказался, поэтому стойки снова в продаже! пробег примерно 40к, без зимней эксплуатации.продаю в связи с ненадобностью.отдам за 2к в Москве и МО и за 2к+оплата доставки при получении!!!посмотреть можно в г. Королёв, 10км от МКАДАотправлю куда угодно!!!!!тел. для связи 8-985-724-восемь2-семь четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 о, конкурент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 о, конкурент ))скидывай касарь тогда будешь конкурентом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 не, я не демпингую. )) продашь свои за 2 рубаса, потом я за 3 солью )) отдам почем сам взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Чтоль в дар свои отдать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 , мне тогда давай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 посоны давайте без флуда емае))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняAstraH 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Пружины от опс ? Отдельно только пружины какова цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаняAstraH 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Или только стойки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Пружины проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kepkarc 29 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 еще не продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 еще не продал?пока нет...покупатель есть, но там опять какая то заминка!!!!!если интересно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Актуально, 2 к:)))заберите уже ну емае:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 заранее конечно сказать не могу, пока на диагностику не съезжу, но думаю мне могут пригодиться!постараюсь на днях съездить и напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 заранее конечно сказать не могу, пока на диагностику не съезжу, но думаю мне могут пригодиться!постараюсь на днях съездить и напишу.ок пиши...лежат без дела абсолютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Вверх емае!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ну что никому не нужны стоки с датчиками? ок...1500р последняя цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ну типа АП стойкам...ценник 1500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты