ACK 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 рассмотрю варианты дисков ( желательно не варенных , но можно с коцками и бордюрными болезьнями)а также сидушки передние - комби - полностью кожа мало интересует. можно и другие дицки 18 предлогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 На сидушки от корсы очередь лет на 5 вперед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 вроде на форуме неделю назад предлагали сидушки от корсы... тыс за 70.... без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Через гарных хлопцев сёдла под заказ за 2000$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Собираюсь продавать 18 звезды с резиной. Ззвезды в идеале, свежепокрашенные, ровные, не варенные. За все буду просить 35. Отбалансированные, фото в субботуВ идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACK 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 нужны не с корсы, а с астры только.теме ап.кому интересно обмен на 17 комплект родных гтц н 5 лучей с резей на 2-3 сезона.( мож кому помягче захотелось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 нужны не с корсы, а с астры только.теме ап.кому интересно обмен на 17 комплект родных гтц н 5 лучей с резей на 2-3 сезона.( мож кому помягче захотелось).Твоя доплата при обмене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACK 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Твоя доплата при обмене?само собой моя) какова - зависит от комплекта и состояния соответственно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 само собой моя) какова - зависит от комплекта и состояния соответственно!Я и спрашивал какая доплата?Моя тема http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27716-продаю-r18-звезды-оригинал-gm/?p=606600#entry606600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACK 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ваши не нрав . сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruha812 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 продаю сейчас снежинки с резиной. состояние близкое к идеальному. Не варенные, ровные, ездил спокойно.если интересно, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACK 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 колеса куплены.ищу сидушки продаю сейчас снежинки с резиной. состояние близкое к идеальному. Не варенные, ровные, ездил спокойно.если интересно, пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты