Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Продам опционные диски с астры J OPC 8,5J R20 в комплекте с резиной Pirelli P Zero 245 ширины.Диски будут сняты с новой машины еще до выезда из салона, ориентировочная дата поступления машины к дилеру - конец апреля. Цена 110 к.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 правила! Продам1. Форум находится на предмодерации. Для создания темы вы должны иметь не менее 10 сообщений. Решения о публикации Ваших обьявлений принимаются в течении суток и более на усмотрение модератора и в зависимости от его возможностей и времени.2. Модератор вправе не допустить публикацию обьявлений в разделе без обьяснения причин.3. Не допускается поднятие тем Автором бессмысленными фразами, типа «up».4. Порядок и правила создания объявления о продаже запчастей и комплектующих. 4.1. В названии темы формируется в следующем порядке: - продам / обменяю марка авто, модель, запчать / комплектующая. Пример: Продам Astra OPC правый шруз 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - состояние; - минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления; - контактная информация. - минимум 2 ссылки на профили тех людей, которые могут вас рекоммендовать, как добросовестного продавца. Этот пункт не действует на членов Клуба, а так же на пользователей, количество сообщений которых превышает 500. тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Еще говорят снимают сабы, тоже до выезда из салона предложение неплохое, учитывая цену диска в 25 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 а по мне так лучше ковку взять... резина-то штатная все равно так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 12:17, dobr 1205 сказал: правила! Продам1. Форум находится на предмодерации. Для создания темы вы должны иметь не менее 10 сообщений. Решения о публикации Ваших обьявлений принимаются в течении суток и более на усмотрение модератора и в зависимости от его возможностей и времени.2. Модератор вправе не допустить публикацию обьявлений в разделе без обьяснения причин.3. Не допускается поднятие тем Автором бессмысленными фразами, типа «up».4. Порядок и правила создания объявления о продаже запчастей и комплектующих. 4.1. В названии темы формируется в следующем порядке: - продам / обменяю марка авто, модель, запчать / комплектующая. Пример: Продам Astra OPC правый шруз 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны: - цена; - состояние; - минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления; - контактная информация. - минимум 2 ссылки на профили тех людей, которые могут вас рекоммендовать, как добросовестного продавца. Этот пункт не действует на членов Клуба, а так же на пользователей, количество сообщений которых превышает 500. тогда будет Могу выложить 2 одинаковые фотки дисков, ннада?Живых нет, так как машина еще не пришла Рекомендовать меня могут Legger , Ben и Yurik Контакт-личка. В 26.03.2013 в 12:24, d3dbi4 сказал: Еще говорят снимают сабы, тоже до выезда из салона предложение неплохое, учитывая цену диска в 25 к цену поставили минимальную на шины по яндекс маркету.Диски, если честно на глазок оценили в 16к... Не снимут, Юрка следит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 со слов Юрки и я порекомендую) человек только машину берет,не успел пофлудить) Bremba сказал: Диски, если честно на глазок оценили в 16к... хорошо оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Сочное предложение, дешего как-то, с резей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Когда уйдут снега, спущусь в гараж и взвешу этот кошмар, тяжелее моих динамиков значительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 13:04, Walkingrain сказал: Сочное предложение, дешего как-то, с резей. предложение нормальное, не дорого, но и не дешевопроблема в резине считаю, т.к. такая резина в РФ не поставляется (в этой размерности), а следовательно грыжа или пробой влекут покупку нового комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 13:22, d3dbi4 сказал: предложение нормальное, не дорого, но и не дешевопроблема в резине считаю, т.к. такая резина в РФ не поставляется (в этой размерности), а следовательно грыжа или пробой влекут покупку нового комплектаА все опц астры с этой резей идут с завода? Моя просто в конце мая, ту же резю ждать?Сори за офф топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Напомните пож-та,какая там разболтовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 13:42, Walkingrain сказал: А все опц астры с этой резей идут с завода? Моя просто в конце мая, ту же резю ждать?Сори за офф топ.Если на 20тках то да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 MAX666 сказал: апомните пож-та,какая там разболтовка?5х115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 14:03, Phoenix сказал: 5х115на вектру ни как не станут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 13:59, Drew сказал: Если на 20тках то даГрусть-печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В 26.03.2013 в 14:45, Walkingrain сказал: Грусть-печаль. ага, была бы возможность взял бы вообще на 19шках, а там уж лучше ковку поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Телефона нет,фото нет,да и самих колес то по сути нет....Продавец только сегодня зареген.Видимо все забыли недавние продажи дисков,дисплеев и тд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Почему резины то нет такой в РФ, на яндексе есть вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 upd. 245 35 20 есть в продаже, действительно значит предложение просто отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Рекомендую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 За 80.000- 85.000 рассмотрел бы вариант. А почему снимаете то? Обмен на 20 GSI + доплата = не интересует?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 В 26.03.2013 в 19:54, Quentin Tarantino сказал: За 80.000- 85.000 рассмотрел бы вариант. А почему снимаете то? Обмен на 20 GSI + доплата = не интересует?:))) Учитывая, что комплект новый, пока цена без торга. Снимаем, потому что впереди RHHCC, а я не Вадик Гагарин,чтобы на 20 дисках время хорошее показывать)Уже куплен комплект OZ Ultrleggera 18 и резина Hankook rs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 В 26.03.2013 в 17:38, uk-all сказал: Телефона нет,фото нет,да и самих колес то по сути нет....Продавец только сегодня зареген.Видимо все забыли недавние продажи дисков,дисплеев и тд. телефона нет, чтобы спама не было) зарегена вчера, но форум ваш уже с полгода точно читаю. Уверена, меня с этого форума многие либо знают, либо видели)))) в мытищах, на лидере мы частые гости были в прошлом сезоне. У меня матовый Ситроен DS3 был, у мужа - Меган РC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 В 26.03.2013 в 13:22, d3dbi4 сказал: предложение нормальное, не дорого, но и не дешевопроблема в резине считаю, т.к. такая резина в РФ не поставляется (в этой размерности), а следовательно грыжа или пробой влекут покупку нового комплектагрыжа или пробой ведут тебя РЛД))))) Берут дорого, но делают оч.хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 в рлд скидки есть есличо) Bremba сказал: у мужа - Меган РC. Bremba сказал: впереди RHHCCможет все-таки опеля за опель? вторая-третья джейка нам не повредит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты