shelex 110 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Дай контакт, есть покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 в рлд скидки есть есличо) может все-таки опеля за опель? вторая-третья джейка нам не повредит)ага, 20%))))) видимо у всех одна и та же. блин, в этом вопросе у меня конфликт интересов. Муж, ясное дело за хх ездит, ну и я с ним) Семья все таки)НОпоследнее время на форуме хх участились случаи нелестных отзывов об астре, от каких-то левых людей, при этом, весь форум знает, что я заказала машину. Такое отношение меня очень не устраивает, поэтому я в раздумьях... Дай контакт, есть покупатель.ответила в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Ну думайте))я думаю юрик еще поагитирует)))все-равно ж все вместе будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 на диски бронь до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) всем спасибо,колёсы проданы))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Bremba 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 кому ушли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Диву даюсь, тачки еще нет - колес еще нет, а уже продано. Ничего не понимаю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 продан воздух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Bremba, вот так надо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты