Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Господа ОПЦ-воды, всем здравствуйте!Повторно всасываюсь в стройные ряды обладателей самых ломучих немецких помоек, носящих на своей корме три загадочных буквы “OPC” (Очень Резкая, Сцука), посему прошу принять повторно!Ранее, я уже являлся обладателем столь чудной машины под названием Опель астра Н ОПЦ в кожаной пленке. Может кто помнит из сторожил ее процесс продажи. Потом погонял годок на Октахе РС, но пришлось продать по личным обстоятельствам! Без машины я жить не могу, посему еще в процессе продажи стал вопрос о другом авто, бюджет был тыр 600-650, и я понял, что я не могу жить без нашего Простоквашино, потому снова смотрел только Астру ОПЦ! Глянул рынок, и понял, что все не устраивает кроме этого авто! Хоть и авто выбивалось сильно из моего бюджета, плюс учитывая немалые расходы на поездку туда и перегон авто сюда, я понял, что не прощу себе, если не возьму данный авто! Пришлось ужаться до гармошки, быстренько созвониться с хозяином и внести залог, потому что стало пахнуть жареным, авто либо вот вот ушел бы, либо снялся с продажи, и вуаля!Итакс, что мы имеем повторно!Опель астра Н ОПЦ в синеньком цвете. Машин был куплен в Нижневартовске и перегнан автовозом в Москву! Угадайте чей туфля?Долгое ожидание авто во время перегона, с утра 18.03.2013г. до пооозднего вечера 25.03.2013г., и что мы имеем, кусок из грязи и пыли, и это мои башмаки! К машине в прямом смысле невозможно до коснуться чтобы не испачкаться. Фары и стекла во льду и грязи, очень слабо поддающиеся очищению. Перегон до дома (70 км.) был в жуткий снегопад, ночью, по неосвещенной дороге, с очень грязными стеклами! Шел по приборам, слава Богу, что без инцестов! Когда приехал, то так испачкался во время разгрузки, что слился с авто в едином налете!Дальнобою конечно тоже досталось! Два прокола по пути, 1000 км. по льду (шел дождь при -7), не считая более 2000 км. в штатном режиме. За что ему большое спасибо, довез без палева, вегда был на связи, пояснял ситуацию!Машиной доволен, рычит – стреляет – пшыкает и МЕГА грязная!!! Представьте эту гремучую смесь!!! И на таком чуде я сегодня повалил на работу! Народ в стороны разъезжался видя это! Сегодня обязательно еду на мойку!Состояние авто отличное по технической части, есть мелкие недочеты, но все устранимо, будем потихоньку подгонять все под себя!Фотка пока одна с автовоза перед отправкой, сделаная бывшим владельцем. Если не забуду, сделаю еще пару фоток в грязном состоянии, чтобы передать эту мощь! Ну и после мойки соответственно. Но это чуть позже!Отчет по горячим следам окончен нах, извиняюсь за сумбур! Если есть вопросы, с удовольствием отвечу!Благодарю за внимание!С Уважением, Leon! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Leon 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Ты, конечно, отчаянный парень)))Сколько автовоз до МСК стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Спасибо! За пятнарик притащили, но это неофициальная перевозка без каких либо гарантий. Дальнобой оказался ответственным и честным мужиком. Там еще в багажнике на дохрена денег всего лежала. Все цело, все на месте. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Есть еще честные люди на Земле)!Это ж авто Артура )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Клевая!!!Поздравляю!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Клевая!!!Поздравляю!!!!)))Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Давай фотки еще!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Есть еще честные люди на Земле)!Это ж авто Артура )?Есть, и больше чем кажется))! Думаю хозяин сам отпишется)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Давай фотки еще!))Вечером постараюсь. Ща на работе работу работаю. Потом снимаюсь и на мойку, думаю к вечеру накидаю чего нибудь! Но самый клевый вид авто - это тот, в котором она сейчас. Грязнее я только после Трофи в грязи видел))!поздравляю с покупкой! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Хорошая машина)Артур за ней ухаживал)вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Поздравляю! Вливайся заново!)Приезжай проверить бодрость ОПСшки как подсохнут дороги)Добавлено:И поменяй в профиле автомобиль! А то не комильфо! Изменено 26 марта, 2013 пользователем Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, льюсь))!Хорошая машина)Артур за ней ухаживал)вливайся)Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю! Молодец, хорошее дело провернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Молодец !!!... это правильно, когда осуществляются мечты !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю!!Достойная астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 красивый тачан - велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 поздравляю от души!!! поздравляю от души с покупкой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю-Н-ка очень красива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо всем за поздравлялки и прием))! Очень рад! Добавил фоток, обратите внимане на "до" и "после"! Забавно, да! Мойщики афонарели когда увидели, сбежались всем составом, благо машин больше не было! Мыл их манагер, обычным бойцам не доверил. Фоткали на телек, типа для рекламы в инет выложить)))! Мама сказала: "опять началось, только забыла ту ОПЦ-ху"! Так как тут выхлоп орет раза в 2 хуже, про него сказала: "какая то баба Яга сзади, которая погоняет машину")))))! Чутка повваливал после мойки, выхлоп стреляет постоянно, иногда очередями, посему вопрос - это нормально, или он должен в редких случаях стрелять, когда уже совсем вилы? Не игнорьте пожалуйста вопрос! Когда валишь, сказка, народ вообще в шоке от этого действа))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да все ровно,так и должен хлопать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В грязи забавные виды, Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Да все ровно,так и должен хлопать))Спасибо, тогда не парюсь, и продолжаю стрелять по трафику))!В грязи забавные виды, ПоздравляюСпасибо)))! Там еще лобовое более или менее чистое, и боковые хоть как то, но очищены+ есть проблески краски, либо одеждой вытерто, либо снежком. Когда только автовоз пришел, вообще живого места не было. Если не знать, то реально определить цвет авто невозможно! мама говорит: "вышла. ищу синюю машину, ищу, нет и нет, когда меня увидела, подошла"))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Скоро вернется друг, который в твоем доме живет (в прошлом году мог наблюдать фиолетовый матовый мерс) и гляну вживую на одну из легенд клуба Поздравлям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю....Артур раскрыл секрет что он будет брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты