morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Фонарь задний , правый. Главное, чтобы стекло было целое и не потертое , остальное не важно.Так же ищу два оригинальных блока розжига( правый и левый соответственно) можно бу. И еще накладки на педали ( новые) на случай если вдруг кто купил не поствил машину продал, ну в общем вы меня поменяли))Предложения в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Артур фонари продавал напиши ему... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 У меня вроде есть, сегодня посмотрю/сфоткаю. Если понравиться передам в Москву в понедельник.Это я про фонарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Артур фонари продавал напиши ему...Да он я смотрю на стоковых продал машинуУ меня вроде есть, сегодня посмотрю/сфоткаю. Если понравиться передам в Москву в понедельник.Это я про фонарь.Ждемсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 у меня есть 2700р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 у меня есть 2700рПривет. У меня такой вопрос, где-то в темах видел, что вы занимаетесь разборок фонарей..У меня такая беда. Стоят фонари светодиодные, недавно застрял в снегу. Когда меня выталкивали, тип сильно надавил на фонарь и он треснул... Тот кто мне их делал, этим уже не занимается( сможете мне переклеить стекло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да смогу ,У меня такая же беда и история только с левым.Было два фонаря пришлось левый оставить себе,теперь тоже надо внутренности переставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да смогу ,У меня такая же беда и история только с левым.Было два фонаря пришлось левый оставить себе,теперь тоже надо внутренности переставлять.А как можно встретиться будет и по деньгам?)Точнее отправлять транспортной придется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 , Все Вова фонарей нет уже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Вот телефон 89206684141 Денис звоните все детали обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 задние фонари надо еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Фонарь нашел, блоки новые взял. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты