CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Что думаете о винтах jom blue siries, цена заманчивая, интерестно на сезон хватит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Просто интерестно может кто-то ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 не покупай. не надо.. сезон может не прожить даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Даже и не думал что так печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 купи пружин h&r или еибахи для начала..... на корсаклубе продавали за 5тыс h&r недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да я как раз их не успел купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Винты ap юзаю - полет норм. Самые дешевые из норм. винтов... Порядка 20 рублей вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да что же вы всё за три копейки хотите то... Ну не бывает дёшево и хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да что же вы всё за три копейки хотите то... Ну не бывает дёшево и хорошо!Хотят дешего и сердито)))А по делу я бы конечно тоже не стал заморачиваться с такими винтами,как-то настораживает их цена качество)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да и зачем винты то? Ставить жесткую заниженную подвеску и все. те же b12 стоят в районе 30 вроде. Все равно большинство выставляет их один раз и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Да и зачем винты то? Ставить жесткую заниженную подвеску и все. те же b12 стоят в районе 30 вроде. Все равно большинство выставляет их один раз и все.Ну например я поставил винты так как мне было мало занижения на пружинах которые предлагал Эйбах или H&R,а хотелось ниже,вот и воткнул))А тут не понятно,что человек хочет,наверное выкинуть фантики на ветер(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Ну например я поставил винты так как мне было мало занижения на пружинах которые предлагал Эйбах или H&R,а хотелось ниже,вот и воткнул))А тут не понятно,что человек хочет,наверное выкинуть фантики на ветер(( Просто люди думают - "Схитрожоплю и куплю винты за 20 тыс, которые "ничем не хуже" (обычно так по словам продавцов),а остальные лошары пусть дорогие Бильштайны, КВ (и далее по списку) покупают". з.ы. Я считаю, что нормальные винты, начинаются с Бильштайна, всё что дешевле, даже рассматривать не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Да я тоже так думаю, что норм винты в районе 40к.р должны стоить. Просто решил посоветоваться что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Да я тоже так думаю, что норм винты в районе 40к.р должны стоить. Просто решил посоветоваться что да как.привет , ты что винтами загорелся ? поставь пружины -30 самый оптимальный вариант , 7руб все удовольствие кстати ты еще каты не повыбивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 привет , ты что винтами загорелся ? поставь пружины -30 самый оптимальный вариант , 7руб все удовольствие кстати ты еще каты не повыбивал ?его каты уже в докторе выхлопе валяются)))) den93rus теперь тебе надо выбить))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Да каты еще неделю назад в метал сдал, теперь твоя очередь. На выходных хочу прошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Все равно винты хочу, хочется чтоб ниже была нашел KW думаю по соотношению цена качество будет хороший вариант. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Думаю Бильштайн Б14. Из бюджетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Да каты еще неделю назад в метал сдал, теперь твоя очередь. На выходных хочу прошить.а где шить будешь , 4 горшок не пугает , кстати в субботу погодка отличная , в пятницу вроде похолодней будет, как насчет заехать , посмотрим разницу кстати обманку поставили или нет ?его каты уже в докторе выхлопе валяются)))) den93rus теперь тебе надо выбить))) я в процессе уже скоро ... Изменено 28 марта, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Обманку не ставил чек не горит. Да в субботу можно будет заехать погода будет отличная, да и помыть машины и пофоткаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Не не пугает 4 горшок, надо попробовать думаю все будет ok. Да есть один специалист на дубинке.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 KW думаю по соотношению цена качество будет хороший вариант. Что думаете?у меня кв вар1. доволен пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А сколько по деньгам kw вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 мне вчера кто-то на драйве кв предложил, могу поинтересоваться, за сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты