Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Друзья, привет!Пока езжу на OVC 1,8, но мечтаю поменять ее на 2,8Т. Есть уже одна на примете, осталось только порешать вопрос со своей. Пришел к Вам с Вектраклуба, частенько заглядывал сюда и вот решил зарегистрироваться!Познакомиться, пообжиться у Вас получше, да заодно и подчерпнуть не мало полезной инфы Принимайте! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Дарова овощара)готов на 2.8Т ? =)на расход, свечи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Думаю, оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 прыгай сразу же на сигу тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 ОРС после 1,8 огонь будет заправляться немножко ( ) чаще будешь правдано оно того и вправду стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 mczotta,Сига не нравится, да и дорогая она. А вот верка как написал аЛЁХАндро огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Все правильно сделаешь!Верка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Поздравляю, отлично решение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 здарова вливайся..премиум все равно всех проедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Вэлком, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 привет,ВЛИВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 давай показывай свои дрова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Овощу от овоща фруктовой корсы привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Всем спасибо за гостеприимство deniska_na_opc, дрова покажу позже, с работы фотки нельзя заливать, накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 вливайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Всем спасибо за гостеприимство deniska_na_opc, дрова покажу позже, с работы фотки нельзя заливать, накажут не секретном предприятии что лли работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 mczotta, неа, в рекламном агентстве. Просто нас ограничивают в плане интернета очень сильно. Да что уж интернет, даже с компа на флешку нельзя ничего скинуть. Ну надо сказать все же спасибо, за то что интернет хоть какой-то, но есть, год назад в нашем отделе его ваще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fox199 13 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 этот сайт самый прикольный!вектра ОРС супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas77 26 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Привет!Vectra Супер! Сам до сих пор желею, что продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 ОРС после 1,8 огонь будет Я после Рено Клио 1.4 на Astra h opc пересел! Вот это ОГОНЬ!!! А автору Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Завидую, я помню свои ощущения после того как с 1,8 пересел на опц и втопил... аж дыхание сперло, думал слюной ззахлебнусь) Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Так и не добрался до домашнего компа, так что фотки моих дров выложу позже.И таки да, сегодня едем на диагностику к Саше (kuchka), если все будет нормально, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да простят меня за оверпостинг, но не могу не похвастаться Теперь она моя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Congratulations Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты