aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Glukan, это у неё 230 сил в ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) аЛЁХАндро, ага. Но это только по ПТС И еще, т.к. не успел продать своего овоща, решил переставить на нее кожаный салон, а овощ будет продаваться с комбинированным. В закромах лежит CID и в планах поставить AFL Вобщем, еще куча планов Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше бы мою взял, у меня все это есть и ставить не пришлось бы ничего :)PS Давай лучше заедим, интересна разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Поздравлямбы!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 103_cold, твоя хороша, но я в черную просто влюбился Попозже можно заехать, надо пообвыкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Тогда понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 103_cold, сидушки у тебя зачетные. Покупал машину уже с такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Да, даже вентиляция присутствует :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Давай меняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня и мотор 280 сил с малым пробегом :) У нас задние сиденья разные, т.к. кузова разные, поэтому только передними меняться нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Так у меня на овоще тоже кожа, с него передниие сидухи можно поменять, цвет то одинаковый и состояние у них отличное А на счет мотора, для 2.8 150 тыщ не очень-то и большой пробег, как мне кажется Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Пробег то да, а вот цепи уже могут быть на подходе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А помимо ошибки можно как нить определить, что цепи нужно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Думаю по пробегу, у многих не было ошибок, а цепи проскочили :( Проблема в том, если бы не дороговизна замены и наличие з/ч, то поменял бы заранее и забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты