Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 не т , просто немецкую компанию выпускающую кулеры купил маз, вот и все)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Во всем остальном при равном объеме брэндового кулька и китайкулька - разницы нет? китай у меня сгнил и по продувке - полное гамно, как и по производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 И мазокуллер лучше китая?!Да мазокулер вообще пожар, очень его хотел.Но когда звонил не получилось с Ярославом договориться, у них было много работы а ждать я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 китай у меня сгнил и по продувке - полное гамно, как и по производительности.А как себя ведет мазокуллер по сравнению с тем же Forge? От какого маза у тебя куллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А как себя ведет мазокуллер по сравнению с тем же Forge?От какого маза у тебя куллер?От МАЗа - грузовика Хватает на 600 сил, но с кулером от кортеная разницы почти нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Я понял что от грузовика) от какого?) их там десятки моделей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 RetlaV,это принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 хзВсе, нашел. Он не от МАЗа, а от двигателя ЯМЗ, которые ставят и на Мазы и на Уралы. Он для к04 великоват, я думаю... Там объем двигателя 12 литров...Нашел мазокуллер от МАЗ 4370... Вроде айс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ну мы как бы под 3 литра его берем тут вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Да там конский размер))) как вы его колхозите -не понимаю) тем более с выводом пайпинга сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а перевернуть? как фолхозим фото есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Да там конский размер))) как вы его колхозите -не понимаю) тем более с выводом пайпинга сверху.его режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у меня кулер от урала- мама дорогая :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у меня кулер от урала- мама дорогая :icon_imslow:Суррровый российский тюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 на заводе опц наверное плачут читая темы по тюнингу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Fueled, тебя по гарантии ваще забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 в смысле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 не палишься ни разу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 а кто такой Fueled ?,или у дилеров хакеры завелись)))))) я не я рожа не моя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ну мы как бы под 3 литра его берем тут вроде нормА под 2 литра есть что-нить из отечественного?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 А под 2 литра есть что-нить из отечественного?))http://tuningevo.ru/shop/cat/174?page=1смотри от эво Х стоковый.у него с одной стороны горизонтально снизу вход, с другой наверх вертикально. на астру ок подоходит по всем параметрам. по качеству вышаковый. норм ценник за отличное состояние до 8ми. так что торгуйся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 http://tuningevo.ru/shop/cat/174?page=1смотри от эво Х стоковый.у него с одной стороны горизонтально снизу вход, с другой наверх вертикально. на астру ок подоходит по всем параметрам. по качеству вышаковый. норм ценник за отличное состояние до 8ми. так что торгуйся.http://tuningevo.ru/shop/product/12524 - вот такой норм? Замятие сот несущественно?Если ты там зареген, можешь в личку контакты того продавца кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 какое соотношение температуры воздуха и на впуске должно быть при нормальном кулере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 10-15 гр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты