MARAT 25 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет ! Решил поделиться своими ощущениями от установки кулер-кита и деката . Делал у Михаила , качество проведенных работ выше всяких похвал !!! Подробно по данной ссылке http://www.drive2.ru/b/1583913/ ! Не очень разбираясь в технической части обратился к Михаилу с проблемой охаждения двигателя , раньше особенно летом вентилятор охлаждения мог по 10 минут молотить после того как заглушишь двигатель . Михаил обьяснил мне что кулер-кит эту проблему не решит , но даст более холодный воздух на впуске , что очень хорошо ! Как оказалось за 2,5 года эксплуатации радиатор был забит !Установка кулера решила эту проблему т.к при его установке он был очищен . Плюс машина была прошита EDS под декат .Машина поехала повеселей ! Звук стал пободрей , но в меру ! К добавленной мощности быстро привыкаешь (РАБОТЫ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ОСЕНЬЮ) , скоро весна и я понимаю что надо бы еще ! Единственный минус в машине считаю это коробка автомат ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 замени родной фильтр на нулевик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет ! Решил поделиться своими ощущениями от установки кулер-кита и деката . Делал у Михаила , качество проведенных работ выше всяких похвал !!! Подробно по данной ссылке http://www.drive2.ru/b/1583913/ ! Не очень разбираясь в технической части обратился к Михаилу с проблемой охаждения двигателя , раньше особенно летом вентилятор охлаждения мог по 10 минут молотить после того как заглушишь двигатель . Михаил обьяснил мне что кулер-кит эту проблему не решит , но даст более холодный воздух на впуске , что очень хорошо ! Как оказалось за 2,5 года эксплуатации радиатор был забит !Установка кулера решила эту проблему т.к при его установке он был очищен . Плюс машина была прошита EDS под декат .Машина поехала повеселей ! Звук стал пободрей , но в меру ! К добавленной мощности быстро привыкаешь (РАБОТЫ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ОСЕНЬЮ) , скоро весна и я понимаю что надо бы еще ! Единственный минус в машине считаю это коробка автомат !Классс. думаю к лету.А какой марки кулер и что по бюджету?? можно примерно!Я правильно понял что в Сергиев посад ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем привет ! Решил поделиться своими ощущениями от установки кулер-кита и деката . Делал у Михаила , качество проведенных работ выше всяких похвал !!! Подробно по данной ссылке http://www.drive2.ru/b/1583913/ ! Не очень разбираясь в технической части обратился к Михаилу с проблемой охаждения двигателя , раньше особенно летом вентилятор охлаждения мог по 10 минут молотить после того как заглушишь двигатель . Михаил обьяснил мне что кулер-кит эту проблему не решит , но даст более холодный воздух на впуске , что очень хорошо ! Как оказалось за 2,5 года эксплуатации радиатор был забит !Установка кулера решила эту проблему т.к при его установке он был очищен . Плюс машина была прошита EDS под декат .Машина поехала повеселей ! Звук стал пободрей , но в меру ! К добавленной мощности быстро привыкаешь (РАБОТЫ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ ОСЕНЬЮ) , скоро весна и я понимаю что надо бы еще ! Единственный минус в машине считаю это коробка автомат !Привет.Не ты ли на рязанке ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 замени родной фильтр на нулевикзамени родной фильтр на нулевикзамени родной фильтр на нулевикзамени родной фильтр на нулевикзамени родной фильтр на нулевик Фильтр стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Нет на Рязанке не я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Установка Сергиев Пасад ! Марку кулера не подскажу ! На сайте у Михаила по цене все прописано ! По всем тонкостям данного кита лучше уточнять у него ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Установка Сергиев Пасад ! Марку кулера не подскажу ! На сайте у Михаила по цене все прописано ! По всем тонкостям данного кита лучше уточнять уЗимой турбину не отрубает при старте хорошем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Отрубало ! По доброму совету увеличил длину штока актуатора на 2мм ! Было резьбы 7мм стало 9мм ! Пятый месяц езжу , не отрубает ! Изменено 16 марта, 2015 пользователем MARAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur315 35 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Отрубало ! По доброму совету увеличил длину штока актуатора на 2мм ! Было резьбы 7мм стало 9мм ! Пятый месяц езжу , не отрубает !Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chase2005 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Вопрос к нашему ГУРУ 8))) Приобрел куллер МАЗ 4370 на нем патрубки d76 а сток меньше 8( Что лучше сделать переходник на меньший диаметр (переварить) или увеличить пайпы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 увеличить пайпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chase2005 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 увеличить пайпыдаже если сток турба ?Мой куль идет из Москвы всего за 3000 8))) халява 8) Мой куль идет из Москвы всего за 3000 8))) халява 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 ну так как на картинке он не поместитсяего надо пилитьделать новые боковиныи тдУ меня на вектре половина такого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chase2005 5 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 высоту убирать и ширину ? или только ширину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chase2005 5 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ну так как на картинке он не поместитсяего надо пилитьделать новые боковиныи тдУ меня на вектре половина такого стоитПо фото твоего куля 8 полос убрали ! эот сделано по тому что не влазил? или 20 литров он не нужен ? то есть если купить еще 1 такой 3 получаешь в подарок 8))) (по 16 секций) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21659-vectra-opc-gtx3076r-было-gt3071r/?p=602728эот сделано по тому что не влазил?давысоту убирать и ширину ? или только ширину ?надо по месту меритьв сиге морда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chase2005 5 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21659-vectra-opc-gtx3076r-было-gt3071r/?p=602728 данадо по месту меритьв сиге морда большеА если получится его весь запихать ? Не великоват будет или нужно рассчитывать как то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 весь точно не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chase2005 5 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 ок на следующей неделе ждите фото 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 а где купить сейчас кулер новый немного побольше, болт-он, старый снизу подзабит грязью и не отмымается, новый оригинал стоит 10 т.р , но раз уж все равно менять думаю поставить увеличенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 1 час назад, alexpro сказал: новый оригинал стоит 10 т.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Солярой тоже не канает? А если налить полный и на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Да Проще поменять, снятие и установка же не бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 болтон же делали Слоник с эвокуля и Майкофф, но Майкофф больше на опель забил. Я у нас охренел с цен и собрал сам себе болтон, который правда чуть не болтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты