cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В любой нормальной конторе любой кулер повесят на любую машину и не сильно дорого. И этих контор куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Вам то хорошооо (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Очумелые ручки не доют покоя. Летом, в пробках, пришла в голову мысль стабилизировать температуру впуска и я начал собирать водянку. Собрал ее только сейчас и поэтому эфективность ее оценить до лета не получиться, но что можно сказать сейчас, потребление воздуха выросло с 270 гр до 300гр и теперь надо ехать настраивать машину. Вопрос к знатокам,нормально ли токое потребления воздуха. Машина: впуск, выпуск, чип. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Этот размер подойдет на сигу? 450x300x76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 17 часов назад, hwarang сказал: Этот размер подойдет на сигу? 450x300x76 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 этот размер меньше стока. Нахера козе рояль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 15 часов назад, Steel234 сказал: этот размер меньше стока. Нахера козе рояль. Какой сток??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Это размер сетки или всего кулера? Сток сетка 695х360х32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Буду ставить этот http://turbokit.com.ua/index.php?route=product/product&path=68_69&product_id=55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 17 часов назад, Steel234 сказал: Это размер сетки или всего кулера? Сток сетка 695х360х32. ядро, Николай. это называется ядро ) 9 минут назад, hwarang сказал: Буду ставить этот http://turbokit.com.ua/index.php?route=product/product&path=68_69&product_id=55 маловато будет, как мне кажется. у меня такой стоит. а чо водянку не хочешь? как по мне, то хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 30 минут назад, AceHart сказал: ядро, Николай. это называется ядро ) маловато будет, как мне кажется. у меня такой стоит. а чо водянку не хочешь? как по мне, то хороший вариант. У меня такой стоял на астре 430 сил, в самую лютую жару больше 50 гр.воздух не нагревался, это не кЕтай, у него в середине очень плотно расположены соты и воздух с трудностью проходит, из-за этого хорошее охлаждение, кЕтай воздух быстро проходит и плохо охлаждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 меня в школе учили, что если не будет потока, то и теплообмена, соответственно. кто будет тепло то уносить? а ты щас наоборот пишешь. китай китаю рознь. у себя тоже выше 53 не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Как воздух будет охлаждаться если он быстро пролетает? 53 норма, конечно идеал +10 гр.от температуры на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 ну при режиме по труассе у меня +3-5 градусов к атмосфере. при навале, соответственно, растет. если воздух не будет пролетать, то как будет охлаждаться? еще раз спрашиваю, чем будет тепло уноситься с кулера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, AceHart сказал: ну при режиме по труассе у меня +3-5 градусов к атмосфере. при навале, соответственно, растет. если воздух не будет пролетать, то как будет охлаждаться? еще раз спрашиваю, чем будет тепло уноситься с кулера? Продувкой, постой в жару и посмотри тем.вохдуха, тем.надо смотреть при максимальной нагрузке/буст. Галимый кЕтай и отличается тем что если в него посмотреть то он просвечивается, у хорошего куллера этого быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 что значит просвечиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 ну так правильно. если , как ты говоришь 13 минуты назад, hwarang сказал: у него в середине очень плотно расположены соты и воздух с трудностью проходит, из-за этого хорошее охлаждение и с трудностью проходит, значит и теплообмен хуже. ниже поток - хуже теплообмен у м еня 1.4-1.5 надувала пр изамерах летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, VitaliySPB сказал: что значит просвечиваться? смотришь в отверстие и видишь свет с другое стороны, конечно его будет видно, но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, hwarang сказал: Галимый кЕтай и отличается тем что если в него посмотреть то он просвечивается, у хорошего куллера этого быть не должно. все. больше спорить не буду. останемся при своем свет сквозь кулер это слишком высокая материя для меня. ты лучше скажи, почему водянку то не рассматриваешь? при кратковременных навалах самое оно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, AceHart сказал: ну так правильно. если , как ты говоришь и с трудностью проходит, значит и теплообмен хуже. ниже поток - хуже теплообмен у м еня 1.4-1.5 надувала пр изамерах летом 1.5 на инсигнии ОРС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 да не в сиге дело. я говорю, что кулер точно такой же стоит по размерам. только китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 4 минуты назад, AceHart сказал: ну так правильно. если , как ты говоришь и с трудностью проходит, значит и теплообмен хуже. ниже поток - хуже теплообмен у м еня 1.4-1.5 надувала пр изамерах летом я понял что он имеет ввиду. у нас есть воздух ВНУТРИ кулька и тот воздух что ОБДУВАЕТ кулек так вот не должно быть сопротивление потоку воздуха не там ни сям. https://www.do88.se/en/artiklar/opel-vectra-c-v6t-02-08-intercooler-2.html тут вот пишут что кулек имеет большую пропускную способность, что облегчает проход воздуха. p.s. у меня такой, только от Hirsch ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, VitaliySPB сказал: так вот не должно быть сопротивление потоку воздуха не там ни сям. а я как сказал? ) да дело то уже не в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 вот кулек от эво плохо пропускал сквозь себя воздух, так как слишком плотно там все напихано, а этот дает возможность охлаждаться радиатору ОЖ она данный момент в городе при песо режиме ОЖ не подымается выше 90 градусов, за исключением пробок, а раньше было 98-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты