hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Еще, я делал замеры расхода воздуха на разном бензине, так вот, потеря на бензине доходила до 30 л.с.очень важно следить за топливной, если зыбиваеться сеточка в бензобаке то жопа, страшно проседает мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Кульки еще внутри бывают разные bar-and-plate и tube-and-fin bar-and-plate больше потеря давления, правда воздух на выходе более холодный и типа плотный чем через tube-and-fin. Если небольшая турбулька то tube-and-fin, а если большая с высоким бустом, то надо ставить bar-and-plate а бывает ли комбо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 минуту назад, VitaliySPB сказал: Кульки еще внутри бывают разные bar-and-plate и tube-and-fin bar-and-plate больше потеря давления, правда воздух на выходе более холодный и типа плотный чем через tube-and-fin. Если небольшая турбулька то tube-and-fin, а если большая с высоким бустом, то надо ставить bar-and-plate а бывает ли комбо? Красава друг, я это и имел ввиду, мой Bar&Plate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 27 минут назад, hwarang сказал: мой Bar&Plate сиге и так турбины не хватает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 ну там проблемы с коробкой начнутся ) уже ни раз обсуждали ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Ysts сказал: сиге и так турбины не хватает... При чем тут это? Возможно , но факт немножко упадёт надув, буду проверять, ну так подкрутим актуатор и верну заводские значения надува. 1 час назад, AceHart сказал: ну там проблемы с коробкой начнутся ) уже ни раз обсуждали ж 2632 Борг за оренду, 647-неустойка, 2548-неустойка 4 минуты назад, hwarang сказал: При чем тут это? Возможно , но факт немножко упадёт надув, буду проверять, ну так подкрутим актуатор и верну заводские значения надува. 2632 Борг за оренду, 647-неустойка, 2548-неустойка ой,не туда и стереть не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, hwarang сказал: При чем тут это? Цитата Если небольшая турбулька то tube-and-fin, а если большая с высоким бустом, то надо ставить bar-and-plate Ты вроде согласился с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 10 часов назад, AceHart сказал: ядро, Николай. это называется ядро ) Наверное да. По немецки Netzgröße - размер сетки.. перевел 1:1. А так Core. У меня та херь, которую ты в гараже видел 780x300x76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 ну с запасом на ЕФР 7670 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) вот у меня так:) + еще радик акпп Изменено 21 февраля, 2017 пользователем VitaliySPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 эт что за размер? и какой толщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 5 минут назад, AceHart сказал: эт что за размер? и какой толщины? толщина его 50-51 мм толщина каналов 8 мм вот в сравнении с EVO был он в штатное место 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 могучий кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 я думал вынести его вперед, но тогда у меня капот не закроется ))) как тут вот https://www.drive2.ru/l/1617640/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Крутой кулек, на 1000 сил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 3 часа назад, hwarang сказал: Крутой кулек, на 1000 сил)) у него и сил почти 400 :) момента много... а мой по расчетам до 400 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 В 2/20/2017 в 13:59, VitaliySPB сказал: bar-and-plate больше потеря давления, правда воздух на выходе более холодный и типа плотный чем через tube-and-fin. вспомнил тут.. так давление падает в любом кулере, просто в каком то больше, ибо лучше охлаждение, плотность вырастает, в каком то меньше, ибо наоборот, меньше охлаждение, меньше плотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20_mb_happiness 44 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) В 20.02.2017 в 13:49, VitaliySPB сказал: p.s. у меня такой, только от Hirsch ) Он больше другой чем такой :)) Общее только что они в штатное место :) Но Куль крутой, жалею 100500 раз что не забрал его у Джонни.. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем 20_mb_happiness 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты