Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 ALex-T сказал: Да, это они походу. Спасибо!!! То Georgio OPC, ну а если сравнивать с оригинальными R18, то что надёжней все-таки будет? Или без разницы?оригенал прочней. OZ класные диски (сам по началу хотел такие взять), но цена и прочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 из озов наверное самы прочные титанписец...просто не убиваемые))))) я ковку 17-е погнул в гавно))),а озам респект! хоть и тяжеловаты,но прочность просто паразительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 раскрасил диски аля ST. ну не хуже чем на ST получается в цвет кузова если.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 выглядит круто! +черный диффузор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ИМХО не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Очь прикольно! Выглядит супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 по цвету же не попал... феее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ну это фотошоп (есличё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 gulm сказал: раскрасил диски аля ST. ну не хуже чем на ST получается в цвет кузова если..Приколхозил на Корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А по-моему не катит.. Хорошо в каком-то смысле, но себе бы я так на машине не сделал.. Больно грузно смотрится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 я бы тоже не сделал. не люблю крашеные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 GP_KRT сказал: Приколхозил на Корсуклоунско немного по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 GP_KRT сказал: Приколхозил на КорсуА мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 bisa сказал: думаю свои диски таким образом покрасить, что думаете?Нормуль, но лучьше ковку бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 bisa сказал: думаю свои диски таким образом покрасить, что думаете?Не айс,имхо.Если уж красить,то и центр матовать,а не только колодцы раскрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Кстате с красным центром прикольней смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 +1 с красным центром красиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 ... и красный ободок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Ребят ковка решает, и легкая и покарисить можно как захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 с красным центром ужасно будет. совсем колхоз получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 bisa сказал: на этот сезон оставлю сток диски, но хочу выкрасить.IDS+ - предлашаешь центр в красный или я не понял?))Вы что парни?!?!?))))))Какой красный центр?Может у меня конечно безвкусица,но помоему это попахивает комунистическим китчем))) Красный хорошо смотрится с белым и с чёрным.Если уж на то пошло,то на мой взгляд хорошо бы смотрелась белая лицевая сторона и красные колодцы,или матовый чёрный с красными колодцами и красным ободком.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Моё имхо диски - чёрный глянец и всё ! полосы эти в топку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Andreus™ сказал: Моё имхо диски - чёрный глянец и всё ! полосы эти в топку !Чёрный глянец тоже в топку))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты