Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Да, это они походу. Спасибо!!! То Georgio OPC, ну а если сравнивать с оригинальными R18, то что надёжней все-таки будет? Или без разницы?оригенал прочней. OZ класные диски (сам по началу хотел такие взять), но цена и прочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 из озов наверное самы прочные титанписец...просто не убиваемые))))) я ковку 17-е погнул в гавно))),а озам респект! хоть и тяжеловаты,но прочность просто паразительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 раскрасил диски аля ST. ну не хуже чем на ST получается в цвет кузова если.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 выглядит круто! +черный диффузор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 ИМХО не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваге 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ST220 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Очь прикольно! Выглядит супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 по цвету же не попал... феее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 ну это фотошоп (есличё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 раскрасил диски аля ST. ну не хуже чем на ST получается в цвет кузова если..Приколхозил на Корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А по-моему не катит.. Хорошо в каком-то смысле, но себе бы я так на машине не сделал.. Больно грузно смотрится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 я бы тоже не сделал. не люблю крашеные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Приколхозил на Корсуклоунско немного по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Приколхозил на КорсуА мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 думаю свои диски таким образом покрасить, что думаете?Нормуль, но лучьше ковку бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 думаю свои диски таким образом покрасить, что думаете?Не айс,имхо.Если уж красить,то и центр матовать,а не только колодцы раскрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Кстате с красным центром прикольней смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 +1 с красным центром красиво будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bulkin 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 ... и красный ободок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Ребят ковка решает, и легкая и покарисить можно как захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 с красным центром ужасно будет. совсем колхоз получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 на этот сезон оставлю сток диски, но хочу выкрасить.IDS+ - предлашаешь центр в красный или я не понял?))Вы что парни?!?!?))))))Какой красный центр?Может у меня конечно безвкусица,но помоему это попахивает комунистическим китчем))) Красный хорошо смотрится с белым и с чёрным.Если уж на то пошло,то на мой взгляд хорошо бы смотрелась белая лицевая сторона и красные колодцы,или матовый чёрный с красными колодцами и красным ободком.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Моё имхо диски - чёрный глянец и всё ! полосы эти в топку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Моё имхо диски - чёрный глянец и всё ! полосы эти в топку !Чёрный глянец тоже в топку))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты