Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Собстна продам сей девайс. Покупался в декабре. без повреждений. полным комплект (зарядка, наушники(даже не распаковывались) и т.д.), коробка так же имеется!!! телефон еще на ГАРАНТИИ!!!!!!!!!!цена без торга 10500р.желательно Москва и ближайшее подмосквье.повертеть покрутить посмотреть можно в г. Королеве в будни, либо в выхи по договоренности!!!связи через личку, либо по 8-985-семь24-82-74фотки будут вечером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 бронь!ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 телефон офигенный.цена-подарок!сборка кстати чья? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 а не все ли равно чья сборка? :) или еще до сих пор криво собирают некоторые умельцы? PS вот интересно у жены S2 (ростестовский) прошивка до 4.1 обновилась, у меня S2 (видимо испанский или португальский) у меня система говорит, что 4.1 для меня еще не вышла.... так и живу на 4.0.4 что за прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 телефон офигенный.цена-подарок!сборка кстати чья?честно я даже не интересовался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 мне в принципе тоже все равно, чья там сборка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 0xygen,на S3 есть разница.это даже заметно держа его в руках.китайский более грубый и чуть толще-зато задняя крышка крепче.у меня корейский-он в руке более приятный и более гладкий и тоньше чутка-но у него задняя крышка слабая-открывать заднюю крышку над аккуратнее а то будут трещины+если часто давить на корпус могут поползти паучки на задней крышке(у меня уже на второй крышке такая же бодяга(((0xygen,для разных регионов прошивка выходит в разное время вроде как.у товарища с3 обновился почти на месяц раньше моего.попробуй обновить свой через kies 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Можно закрывать)))ПРОДАНО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 телефон супер... хочу еще один :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Хорошо что разобрались:))))я уж очканул:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты