smiledj 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 До 30000 за комплект. Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ну если только с лысой резиной и мятые=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Язь тебе лишь бы отписаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Ну не скажи... Зависит от жадности продавца... Я 17е родные динамики, с коцками конечно, но абсолютно ровные и ни разу не катанные, с зимней резиной с остатком на сезон, продал за 10000 рублей. Я понимаю что резя при таком прайсе скорее всего будет не в самом лучем состоянии, но если она сезон готова отходить, то я рассмотрю. При раскладе в 30000 рублей я оценивал диски в 20000, резину в 10000 - это нормально, поверь. Я не требую идеального состояния - самое главное чтоб диск не катанный и не вареный, а по резине остаток 4-6 мм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 5 накинь, и может купишь :) за эти деньги резина будет как коленка. Либо диски убиты. Либо ждать. Вообще весна - не лучшее время для приобретения дешевого ЛЕТНЕГО комлекта дисков :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Язь тебе лишь бы отписаться... Язь тебе лишь бы отписаться...и что с того?или считаешь 30 000 нормальной ценой за хороший комплект 18к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 25 нормальная цена за комплект дисков хороший без резины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты