cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Открыта новая группа Ацкое сборище сыромясов. Те, кто гоняюцца, месят и являются отменными падонками.Вступить в нее может не каждый............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А я Долгопский сыромяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А я Долгопский сыромяс Приезжай, покажи себя в деле! clauzz, ЗАЧОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Вот соберёмся за городом, где нет ментов и покажу aleksmart ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Вот соберёмся за городом, где нет ментов и покажу aleksmart ты первый аа-а-а, чувствую запах свежего мяса.... :vampire: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Воопщем, в мясе тока те, кто реально поедет гоняццо и мочить, все, что движется в любое время, так же те, кто гоняется постоянно.Мясных думаю человек 10 будет...Уже 8http://opc-club.ru/vb/index.php?act=members Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Круто :respekt: Ребята рвите всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А я по вашей классификации "Meat" чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 А какие привелегии для тех кто в мясе бесплатна резина или бензин мож???? А я по вашей классификации "Meat" чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Ха-ха, прикольно придумали ))) Поддерживаю идею руками и ногами, ацких гонщиков надо отмечать ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 clauzz, а ты почему себя в мясные не записал? :) сделай себе лого - мясной рут админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Clauzz ЗачоД!!! Здорово придумали clauzz, а ты почему себя в мясные не записал? :) сделай себе лого - мясной рут админ Лучше Вождь мясоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Будет еще корректироваться политика... Думаю, все таки, ужесточить эту группу, пусть будет мало, но зато пипец каких падонков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Будет еще корректироваться политика... Думаю, все таки, ужесточить эту группу, пусть будет мало, но зато пипец каких падонков... а выгонять тоже будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 а выгонять тоже будете Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Да приложим все усилия чтоб не вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Будет еще корректироваться политика... Думаю, все таки, ужесточить эту группу, пусть будет мало, но зато пипец каких падонков...правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 приложим все усилия чтоб не вылететь +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Будет еще корректироваться политика... Думаю, все таки, ужесточить эту группу, пусть будет мало, но зато пипец каких падонков...отэтопрально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Да один день не погонялся и никого не надрал - вон! неделю не гонялся - в бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 меня тады можно увольнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 ничего не понял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 один день не погонялся и никого не надрал - вон! неделю не гонялся - в бан! Все тебя исключаем из-за измены клубу с женским полом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Клауз, срочно переименовывай! Термин "MEAT SQUADRON" в американской военной лексике равносильно "СANNON FODDER", так называли подразделения, брошенные на штурм превосходящих сил противника без поддержки артиллерии, авиации и бронетехники, во время вьетнамской войны. Иначе говоря - ПУШЕЧНОЕ МЯСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты