КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Заметить то заметили...но тебе не все равно Пофих, если честно... На мой взгляд, разграничение людей на форуме, в контексте, на овощи и неовощи :sport_gl: форум красить не может. Социальная психология, как-никак...=))) Глядишь, скоро закрытый форум "мясных" появитсо=))) Но это дело администрации сайта, я просто высказываю свое мнение, и не собираюсь обсуждать действия админа и модеров. Если сделали, значит надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Пофих, если честно... На мой взгляд, разграничение людей на форуме, в контексте, на овощи и неовощи :sport_gl: форум красить не может. Социальная психология, как-никак...=))) Глядишь, скоро закрытый форум "мясных" появитсо=))) Но это дело администрации сайта, я просто высказываю свое мнение, и не собираюсь обсуждать действия админа и модеров. Если сделали, значит надо. да ладно тебе, все мы Овощи А разграничение и так было. Члены клуба и все остальные. И это правильно. Люди, которые вкладываются в общение, мероприятия и развитие клуба, должны быть вознаграждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Флудерывжопуякорь!Нездоровое стремление к выделению среди форумчан намечается... Никто не заметил?=)ИМХОКотяра! Просто скоро намечается появление команды типа опц рахинг теам..Я серьезно. Пофих, если честно... На мой взгляд, разграничение людей на форуме, в контексте, на овощи и неовощи :sport_gl: форум красить не может. Социальная психология, как-никак...=))) Глядишь, скоро закрытый форум "мясных" появитсо=))) Но это дело администрации сайта, я просто высказываю свое мнение, и не собираюсь обсуждать действия админа и модеров. Если сделали, значит надо. Разделения нет воопще.Кста, могу в розовый раскрасить.Будет Virgin pussy squadron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Кста, могу в розовый раскрасить.Будет Virgin pussy squadron Я тада ф Ауте! Фууу... бесит Розовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) The only MPS 3 on forum squadron™ Изменено 18 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 The only MPS 3 on forum squadron™Купишь черную ОПС, тогда и посмотрим скоро намечается появление команды типа опц рахинг теам..Я серьезно. Ого че-то новенькое. Шо это бут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 The only MPS 3 on forum squadron™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Чё надо делать-то чтоб попасть в подразделение MS? Если я правильно понимаю, то почаще в драхинге учавствовать? А если я вот например каждый день зарубаюсь по жосткому на МКАДе-последней жертвой стала БеХа 330, ну и до нее кучу разных не овощных авто. Вощем тож хАчу быть в MS Подскажите чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Какие ваши доказательства? (с) )))з.ы. Тогда надо всех переименовать, кто не зарубается то интересно, есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Какие ваши доказательства? (с) )))з.ы. Тогда надо всех переименовать, кто не зарубается то интересно, есть такие? Могу попробывать камеру инсталировать и всё дело это заснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Для это тусовочки зарубы на мкаде не показатель... тут в зачет идет драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Чё надо делать-то чтоб попасть в подразделение MS? Если я правильно понимаю, то почаще в драхинге учавствовать? А если я вот например каждый день зарубаюсь по жосткому на МКАДе-последней жертвой стала БеХа 330, ну и до нее кучу разных не овощных авто. Вощем тож хАчу быть в MS Подскажите чё делать?добро пожаловать на смотровую и другие совместные мероприятия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 добро пожаловать на смотровую и другие совместные мероприятия! Был на встрече на смотре 12.08, но блин стрёмно там. Не дай бог в зад догонит м5 м3 или чего хуже SRT8 КАКОЙ-НИТЬ с малолетним придурком за рулём . Но раз надо-так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 меня наверное скоро в овощи переименуют.... оказывается моя едет..... это я не еду буду прокладон тюнить... сеня поеду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 меня наверное скоро в овощи переименуют.... оказывается моя едет..... это я не еду буду прокладон тюнить... сеня поеду....Главное чтоб погода как вчера не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Главное чтоб погода как вчера не подвела Обещали сухо и без дождей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 блн...а я без колес вечером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 блн...а я без колес вечером..Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Это как? :ac17: без авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Ступил. +1 :ac17: :dfdf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Долгопрудненским пора новую группу- OPC Flood Squadron =)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты