Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27720-faq-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-insignia-opc/ круто) сам делал? сколько по времени вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 СамЕсли не фоткать то минут 30 (это тока установка сенсора) В салоне ставить и подключать будильники и протягивать провода под капот - часа два-три + помошник неплохо бы. ЗЫ Могу помочь с установкой безвозмездно если хочет кто)) магаз со штуцерами есть недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Дима, молодец!! Сам я так не сделаю, у меня руки не из того места растут!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 DanMan, приезжай - сделаем =). Если у тя электрика не подключена то часа за 3 управимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 СамЕсли не фоткать то минут 30 (это тока установка сенсора) В салоне ставить и подключать будильники и протягивать провода под капот - часа два-три + помошник неплохо бы. ЗЫ Могу помочь с установкой безвозмездно если хочет кто)) магаз со штуцерами есть недалеко СамЕсли не фоткать то минут 30 (это тока установка сенсора) В салоне ставить и подключать будильники и протягивать провода под капот - часа два-три + помошник неплохо бы. ЗЫ Могу помочь с установкой безвозмездно если хочет кто)) магаз со штуцерами есть недалекону чуток позже обращусь)), зы когда дефи куплю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я постепенно а дефи наверно перейду) Вместе больно дофига стоит все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 DanMan, приезжай - сделаем =). Если у тя электрика не подключена то часа за 3 управимся.завтра сможем? Часа в 3? А то в понедельник снова командировка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сможем думаю. С электрикой там что? тоже не подключено? Инструкции от дефи есть? У тебя с контрол юнитом?кароч звони завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 обсуждение темы FAQ: Установка датчика буста на Insignia OPC http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27720-faq-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-insignia-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Сможем думаю. С электрикой там что? тоже не подключено? Инструкции от дефи есть? У тебя с контрол юнитом?кароч звони завтраЭлектрику нужно подключать. Инструкции нет, без контроля юнита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот и мне вчера установили датчик, антирадар со скрытой установкой и запитали видеорегистратор.ДИМА, СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Нашли смайлик за приборкой =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Нашли смайлик за приборкой =)) да, да....вот он: DSC_0197.jpgкстати максимум,что раздувалась...до 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня 1.1Кстати что интересно у меня в НЕ ОПЦ режиме раздувает только 0,8-0,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ,я только вчера подубасил на орс, в обычном не смотрел....кстати когда 4-5 передача, как то слабо дует ,где 0,4 макисмум....при скорости 160-200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 клево) ну у тебя же вроде чип, поэтому и больше дует? а хде ты намутил для датчика стойку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ДэнМэн, а показания стокового датчика давления турбы в процентах соотносятся с барами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ДэнМэн, а показания стокового датчика давления турбы в процентах соотносятся с барами?нет у меня на любых передачах в любых режимах доходит до 100%а что это за 100%? 0,2 бара? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 нет у меня на любых передачах в любых режимах доходит до 100%а что это за 100%? 0,2 бара? =)))тогда не понятен смысл этих показаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Там вообще со смыслом плохо на этом экране БК. Ощущение что его слепили за день тяп ляп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 вопрос, немного тупой, но все же- где купить новый шланг для датчика давления турбы, родной сплавился за одно валилово))?датчик депо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Там вообще со смыслом плохо на этом экране БК. Ощущение что его слепили за день тяп ляпу тебя вроде стоял, не можешь диаметр померить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 в атомике напримердатчик огонь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты