ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Всем привет!!ПродамГод выпуска: 2008Пробег(км): 94000Кузов: ХэтчбекЦвет: СинийКПП: МКППДвигатель: 2,0 л БензинСалон: КомбиКомплектация: ABS , Электростеклоподъемники , ESP , Бортовой компьютер , Центральный замок , Сигнализация , Подушка безопасности водителя , Обогрев зеркал , Би-Ксенон , Климат-контроль , Подушка безопасности пассажира , Электропривод зеркал , Тонировка , Круиз-контроль , Боковые подушки безопасности , DVD-MP3 проигрыватель , Кованные диски , Датчик дождя , Регулировка сидения водителя , Противотуманные фары , Датчик света , Датчик буста,Регулировка руля (наклон, вылет)Не бита крашены только бампера, любые проверки,на лобовом трещина-заклеена обзору не мешает, на 61 т. км замена ГРМ всех жидкостей,помпы. Масло каждые 5000 мотюль,Полная шумоизоляция,Ни каких чипов никогда не было,Стоит только полный выхлоп с даунпайпом,бензин только 98,Если еще что интересно спрашивайте,89253039209550к Изменено 22 июля, 2013 пользователем ЕГОР999 добавил цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Жене машина не понравилась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 два комплекта 17й резины чтоль?:) или так выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Это уже прям легендарный бренд) "машина химега")) Ап. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Это уже прям легендарный бренд) "машина химега"))легенда была с музыкой p.s. не думаю что выпуск 20 лошадей даёт. и ценника в объяве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor KRog 113 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 легенда была с музыкой p.s. не думаю что выпуск 20 лошадей даёт. и ценника в объяве нетТак Я уже написал , что цена - шара ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Не понял про резину? ?)) Резина зима.Лето новое, диски слик комплект насчет сил -примерно я округлил, музыка конечно не как у Вани для опена, но в машине ухо радует) по цене ни как ее могу определиться. Жене машина не понравилась?)Жена сказала не практично)) а две машины потяну ток через годик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Интересный ты товарищ.....Нафига было брать такую машину в зиму, обламываться по этому дикому снегу пол года на недоприводе, а перед сезоном начать продавать, так и не протащившись по ОРС..... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Интересный ты товарищ.....Нафига было брать такую машину в зиму, обламываться по этому дикому снегу пол года на недоприводе, а перед сезоном начать продавать, так и не протащившись по ОРС..... Ну с кем не бывает??Я думал мои плану сложатся чуть по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaider 7 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Развестись и ездить дальше 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Не понял про резину? ?)) Резина зима.Лето новое, диски слик комплектну так 17е как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 ценника в объяве нетвчера цена была 650 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Да диски 17) цена была спонтанная так как этого требует форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 счас форум потребует цену снова... иначе форум тему удалит в 00.00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Блин так и знал))) ну пусть будет 660к Торг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто, мне подскажет в каком году Ваня затянул авто в пленку и в какой конторе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто, мне подскажет в каком году Ваня затянул авто в пленку и в какой конторе???конторы этой уже давно нет. если фей вспомнит название, то напишет.а затягивали её в феврале-марте 10 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 конторы этой уже давно нет. если фей вспомнит название, то напишет.а затягивали её в феврале-марте 10 годаТогда лучше пленку не снимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 конторы этой уже давно нет. если фей вспомнит название, то напишет.а затягивали её в феврале-марте 10 годамож винилио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 это надо у макса спрашивать. там был конкурс всех винильщиков)) условия были просты: разумная цена, качество и выезд в студию для затяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Не винилио.Я не помню как зовут, но кантора переименовалась через пол года, через год я уже связаться с ними по контактным телефонам не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты