neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Баттлфилд, баттлфилд...Вот что такое некстген!Движок идет в реал-тайме на PS4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 А что за игра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 как я понял это движок на котором строятся игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 как я понял это движок на котором строятся игры)Наконец-то игры будут похожи на кино Final Fantasy :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Ну и второй в догонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 круто,но никогда не нравился анриал энжин-картинка всегда какая то мультяшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 круто,но никогда не нравился анриал энжин-картинка всегда какая то мультяшнаяАнрил это еще окТы с кризисом сравни) вот там мультик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 где тут движок то?) я увидел только заранее сделанный трейлер ни геймплея ниче подобного. так что батлфилд и только батлфилд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Расширенный В этой теме Новое Форумы Пользователи Календарь Видеотека Чат3 Store БЖ OPC Клуб → Мир за окном → Увлечения → Игрульки и развлечениякстати да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты